Ильюх, а тебе не кажется что такая система получится слишком субъективной? Поясню на примере. Скажем я судья и мне попадается тот же электро. На вопрос "нравится ли вам мелодия" я поставлю нет, так как она мне не нравится блин, но с точки зрения человека который давно увлекается электроникой, я слышу, что мелодия то хорошая, человек старался, и именно как электро работа шикарная. Уже было такое, я ставил таким трэкам высокую оценку, хотя сам он мне был абсолютно не интересен. Как тут быть? Ведь хорошая работа окажется внизу, потому что судья такую музыку не приемлит, и рад бы поставить нормальную оценку, но система воспров такого не подразумевает
[nomad], не. Дело в другом. Дело в ветке вопросов. Например ты тыкнул на "нравится ли вам песня" нет. система предложит варианты: что самое плохое в треке? на там вариант типа "такт". На этот вариант выдастся вопрос: Что в этом такте не удачно? Выбираем к примеру вариант: слишком медленно. затем предложат вопрос "наилучший момент в треке". и на него тоже ветка. Если в начальном вопросе выбрать да, то там тоже будет своя ветка. Если не всем понятно, то я покажу пример данной реализации в графике чуть позже.
Taмaгoчи, про ветку я и сразу понял. Про другое говорил, в общем если честно, не вижу смысла в такой системе. Мне кажется у нее много подводных камней. Но попробовать можно, пока на практике не попробуем-не узнаем
ts 26 окт 2011 в 11:21