так много всего написали. Внесу свои 5копеек, к оценкам жюри надо добавить еще голоса простых слушателей. При чем даже не обязательно зарегиных. Типа приз зрительских симпатий.
Есть еще такая идейка: Самосуд То есть участнику предложить оценить работы соперников (но не свою). Затем все баллы от такого самосуда обьединить, и сделать его как одним из судейских) Есно отсеивать "доброжелателей". Все анонимно)
И я перестал понимать скрытие ника юзера. Зачем такая конспирация? В жюри сидит "свой", то он и так себя поднимет) Да и насколько неприятно, тому человеку, которого снимают с конкурса за разглашение своего номера. Страна должна знать героев)
tamat, seclub.org/forum/goto/14051077/ - ты имеешь ввиду админов и модеров? А если мне на ухо слон наступил , ..тьфу - медведь, хотя без разницы, то какое может быть качество судейства?
хотелось бы нормальных людей в судьи , чтобы не расстянулось как в прошлом:) уверен что в этом конкурсе мне не прийдется делить первое место с кем то, постораюсь всерьез сделать
28 окт 2011 в 08:05