=Alukard=, у меня нойз-эмбиент, смесь из: нойза, 8-битки, живой дистёршн-гитары, цифровых звуков и кучи эффектов. Хм, нет, к электронике вряд ли. Это ведь скорее индастриал. Точнее его разновидность.
Тупо сделанно. Зачем другой сайт. Не проще ли сделать как я у Степы? Создайте тему Меломан, в день не больше 6ти отрезков весом до 500кб и пусть думают. Имхо Эт просто моё мнение
Опачки. Сергей видимо окончательно разочаровался в моей ответственности (каюсь, заслуженно), и даже не сообщил про тему) в общем всем привет) вообще случайно сюда заглянул. Во первых, Тиран, спасибо за теплый отзыв, и стало любопытно, в каком смысле мое мнение склоняется к альтернативам? Поясни, если не сложно, возможно приму к сведению, и исправлюсь. Со стороны виднее. Во-вторых, по поводу номинаций, я за сохранение привычного регламента, уже который год мусолим это, и пока практика показывает, что такой регламент вполне приемлим
UrAshPunK, отправляй в электронику, не парься, как правило тут наибольшая часть работ не настолько "андерграундны", и потому, вещи, подобные эмбиенту, нейрофанку, хардкору и так далее, прекрасно вписываются в общую картину. Если бы в электронике всегда были только электро хаус и транс, я бы наверное забил на судейство еще после первых конкурсов. Так что поверь, разделение разделов принесет больше минусов, чем плюсов. Не усложняйте задачу судьям, нас и так дефицит) пост в общем то адресован всем сторонникам разделения разделов на стили
В целом, пока что предложений по конкурсу нет, лично меня все устраивает. Но готов к нововведениям, эксперименты это хорошо. В частности, насчет оценок. Было бы неплохо усложнить систему оценивания. Подумаю над этим, может че то придумаю, что предложить
Вношу маленькое новшество: все члены жюри должны при подаче заявки указать свой номер мобильного телефона (мне в личку, естесственно). Буду спам рассылать в случае побега с конкурса
Можно было бы еще при желании и скайп оставлять. К примеру в асю я захожу раз-два в месяц, а в скайпе практически каждый день онлайн большую часть времени
23 окт 2011 в 13:31