Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения) | SEclub.org
Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 314
*
ТИРАН
17 окт 2011 в 21:19
всем привет. Короче прочитал все посты и опять тоже самое. То да потому. Разделы оставить как есть. Тут дело в адекватности жюри. Вот взять к примеру тамагочи адекватный суд, но все равно более склонен к своим предпочтениям. Тот же Номад всеми любим, но склонен больше к альтернативным решениям. Так что дело больше в жюри и его предпочтениях, нежели разбиение номинаций на подстили. Оставить все как есть и не парица. Кто по умнее (не первый раз)тот угодит жюри, остальные либо на шару пролетят либо сольются. Надо в корне менять критерии оценивания не зависимо от вкусов предпочтения и все тут, иначе все будет как есть. В данной статье учтен анализ прошлых конкурсов ;) Нужен независимый метод оценивания, без личных предпочтений и все будет в порядке. Мое мнение разработать единый алгоритм оценивания, во как
*
ТИРАН
17 окт 2011 в 21:35
жюри в первую очередь должны быть коммерческим, нежели руководствоватьться своими вкусами и предпочтениями. Единая оценка приведет к независимым результатам, и предпочтение в стилях сойдет на нет. При таком критерии оценивания даже не будет надобности разбивать конкурс на номинации. Все в руках будущих жюри. Вот мое мнение, даже не курил :)))
*
Lozik
ts 18 окт 2011 в 00:19
TИPAH, а ещё более развёрнуто можно? По поводу жюри.
*
ТИРАН
20 окт 2011 в 05:54
Lozik, это не в сторону жюри, это об разработке нового критерия оценивания работ. Т.е. Чтобы в пунктах были конкретные задачи не дающие широко мыслить тем самым человек не уйдет в сторону своих предпочтений.
20 окт 2011 в 05:56 / ТИРАН (1)
*
UzZzR
20 окт 2011 в 15:37
Бeлый пyть, ты мне про хардкор разъясни :)
*
Lozik
ts 20 окт 2011 в 15:39
TИPAH, по поводу конкретно списка критериев есть идеи?
*
Eshka
22 окт 2011 в 01:56
=Alukard=, seclub.org/forum/goto/14003865/ - каг бэ ты не прав, в рэпе оценивается текст все тки.!
*
Lozik
ts 22 окт 2011 в 16:38
Активней пожалуйста пишем свои предложения.
*
CARBON
22 окт 2011 в 22:02
Когда примерно старт, и какие сроки проведения конкурса? хочу не пропустить, и поучаствовать=)
*
UrAshPunK
22 окт 2011 в 23:12
А будет раздел в который можно будет выложить свои творенья просто так, не на конкурс. И, если жанр грубо говоря эмбиент-направленности его можно будет куда-нибудь прикрепить на конкурс?
*
=Alukard=
23 окт 2011 в 05:05
UrAshPunK, эмбиент это ведь электроника??
*
Lozik
ts 23 окт 2011 в 06:27
UrAshPunK, будет раздел "Вне конкурса".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025