NeverWinter Nights ll | SEclub.org
NeverWinter Nights ll
Все новые
Всего сообщений: 274
*
big_smoke
17 фев 2008 в 06:03
Estetka!,у моего друга тоже самое :(
*
BigPig
6 мар 2008 в 20:09
Злое развитие: берём аасимара-варвара (у аасимаров модельки не деревянные как у прочих), берем навыки: король обезьян, разрубание(вроди так), навыки на владение косой, и покупаем косы!
*
Шoгaн
20 мар 2008 в 22:25
Маловато любителей nwn. В маске предателя с зеркалами застрял, В академии красных, В учительской. Любители ау.
20 мар 2008 в 22:29 / Шoгaн (1)
*
Шoгaн
21 мар 2008 в 00:14
Отбой. Разбил шкаф.
*
ВиК
ts 24 мар 2008 в 18:32
прошел маску предателя, есвли честно, то концовка исключительно разочаровала.. =( заточил Акачи в себе и остался навеки служить Калемвору, получив бессмертие, славу по всем мирам и титул командующего армией героев калемвора.. неплохо, но обидно.. я то думал верусь на родину, в невервинтер. кстати, кому надоест с голодом бороться: открываем консоль (клавиша тильда ~, пишем DebugMode 1 , потом rs ka_se_points_set(100.0) , потом опять DebugMode 0
*
ВиК
ts 24 мар 2008 в 18:36
Вообще у этого аддона несколько концовок. буду проходить заново, попрбую иначе завершить =)
*
ВиК
ts 24 мар 2008 в 18:42
У кого глюки с первой частью, ставим патчи до версии 1.06 ru.akella.com/Files/Games/361/patches/nwn2patchrus106.zip - 206 мбайт. Или тот же патч + полная русская озвучка ru.akella.com/Files/Games/361/patches/nwn2patchrus106voice.zip - 1.13 гбайт. Ставил себе второй вариант с озвучкой, играть раза в 2 интереснее стало)
*
Шoгaн
26 мар 2008 в 21:30
VиK, больше 2-х концовок? Я бы прикончил предателя да мишку-панка жалко.
*
ВиК
ts 27 мар 2008 в 15:07
Шoгaн, концовок больше 2-х. Можно убить Акачи, заточить в себе, напомнить ему при помощи мальчика и женщины в красном о его настоящей сущности, и еще вроде можно замуровать в стене с вопящими душами, породив при этом чудовище куда более страшное чем прежний Голод.
*
ВиК
ts 27 мар 2008 в 15:16
Отыграл вариант с убийством Акачи. Он бежал в миры и опять занялся прежним. Главный герой получил свободу и вернулся в Крепость-На-Перекрестке. Ганн присоединился и остался в команде. Девушка - красный волшебник вернулась в академию и продолжила поиск для освобождения Акачи. Условия других концовок я пока не понял какие. Но от маски нашел только 2 куска. Может поэтому вариантов 2.
*
Викинг23
26 апр 2008 в 08:35
Игра понравилась. :) вчера прошёл. Сёдня начну заново. Есть несколько вопросов 1) что делать с куском сердца кристального дракона 2) как починить механического конструкта 3) в заданий про лучшего вора не смог достать какойто предмет из камина (не знаю как огонь потушить) ключ отобрал у торговца и шифр подобрал но дверь не открывается. Спасибо. И Исчё где взят денег на развитие крепости. Кроме как дракона ограбить. :)
26 апр 2008 в 08:40 / Викинг23 (1)
*
ВиК
ts 27 апр 2008 в 14:12
Bиkинг23, огонь в камине тушиться так: на первом этаже в одной из комнат сидят слуги, там есть пустая склянка. там же надо в нее набрать воды. Конструкт чтобы оживить, я точно не помню уже.. по ходу игры надо собрать руну, какую-то запчать, жидкость, найти книгу и отдать все Гробнару. Грабить дракона - не лучшая идея. Я сперва дракона натравил на великанов, как с ними было покончено, разобрался с драконом (грохнуть его это еще та задачка) -запасайся зельями, и броней с модификаторами защиты против огня. Получишь кучу золота, лута и не хилый меч
27 апр 2008 в 14:13 / ВиК (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025