Морзик, ну опыта работы с планшетами у меня нет... Так что мне сложно судить, много это или мало. Ведь для ПК это мало, а для телефона достаточно много... Да, как камеру самсунг использовать не имеет смысла. Прочитал, она без автофокусировки. Но вот разъем под флешку... у меня на цифре тоже микро, так что весьма соблазнительно иметь возможность фотки сделанные на цифре тут же посмотреть на нормальном экране, и при желании отправить в интернет. А не ждать что пока до дома доберешся до системника... В общем если нет других вариантов, то самсунг мне пока кажется более удобным... Кучу приложений устонавливать на него не собираюсь, игры как то тоже... На ПК уже почти в них не играю... поднадоели. Не интересно. А вот по работе слишком часто вспоминаешь всуе отсутствие нормального гаджета, для просмотра интернета, а также отсутствие навигатора. Единственная причина, по которой решил не покупать смарт, маленький экран. Если же начинаешь искать смарт с экраном побольше, то выясняется что за ту же цену проще планшет купить...
Ссылка на пост
23 окт 2013 в 21:07