Какой планшет выбрать? | SEclub.org
Какой планшет выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 887
*
Морзик
23 окт 2013 в 17:07
Dryunya, 32гб мало? Ты собираешься использовать планшет, как смартфон? Звонить с него и снимать на тыльную камеру? /// Т3 мощнее Exynos 4210. Exynos 4210 ещё в s2 был.
*
Torrr
23 окт 2013 в 22:31
Dryunya: Морзик, посмотрел... Из плюсов, только наличие 32гб и более высокая емкость акумулятора. Зато минусы: отсутствие флешки, вт… Подробнее
а посмотри с другой стороны,, 32гига памяти это 32 гига на которые можеш установить кучу приложений без всякого рута. Вот у меня например для приложений всего доступно 4 гига ну и карточка на 32 для фоток почти пустая . Причем все синхронизируется с облаками и домашней сетью. короче проблем с памятью не испытываю
23 окт 2013 в 22:33 / Torrr (1)
*
Dryunya
24 окт 2013 в 15:07
Морзик, ну опыта работы с планшетами у меня нет... Так что мне сложно судить, много это или мало. Ведь для ПК это мало, а для телефона достаточно много... Да, как камеру самсунг использовать не имеет смысла. Прочитал, она без автофокусировки. Но вот разъем под флешку... у меня на цифре тоже микро, так что весьма соблазнительно иметь возможность фотки сделанные на цифре тут же посмотреть на нормальном экране, и при желании отправить в интернет. А не ждать что пока до дома доберешся до системника... В общем если нет других вариантов, то самсунг мне пока кажется более удобным... Кучу приложений устонавливать на него не собираюсь, игры как то тоже... На ПК уже почти в них не играю... поднадоели. Не интересно. А вот по работе слишком часто вспоминаешь всуе отсутствие нормального гаджета, для просмотра интернета, а также отсутствие навигатора. Единственная причина, по которой решил не покупать смарт, маленький экран. Если же начинаешь искать смарт с экраном побольше, то выясняется что за ту же цену проще планшет купить...
*
Морзик
24 окт 2013 в 17:26
Dryunya, а для чего он нужен? Это же планшет, какая ещё камера..... В принципе большая память нужна разве, что для игр. Ну или для большого количества фото и видео.
*
Torrr
24 окт 2013 в 21:04
Морзик, он про мыльницу. по быстрому перекинуть фото в планшет ну или посмотреть на большом экране или выложить в интернет. можно по кабелю конешно, но таскать с собой шнур видимо не хочется. я вот тоже жалею что на моей мыльнице нет беспроводного интерфейса
*
Морзик
25 окт 2013 в 17:49
Torrr, в планшете камера без автофокуса. При чем тут фотоаппарат.
*
Dryunya
26 окт 2013 в 01:27
Морзик: Dryunya, а для чего он нужен? Это же планшет, какая ещё камера..... В принципе большая память нужна разве, что для игр. Ну или для… Подробнее
не очень понятно что это за он? Планшет или автофокус? Если автофокус, то народ жалуется что неполучается фоткать бумаги с тесктом. Что иногда бывает нужно. А так, да... Если есть мыльница, то фотик на планшете практически без надобности... И вот в этом случае как раз и удобно иметь флешку которая подходит с мыльницы на планшет. Не надо никакого лишнего кабеля. Если же для чего нужен планшет, то... У меня работа связана с постоянными разъездами, и часто растояние от одной точки до другой составляет от часу до трех часов. Чем то надо в это время себя занять. Да и карта нужна где можно помечать все торговые точки с которыми работаем. Часто какую небудь новую точку сложно найти даже если и адрес её есть, в этом случае помощь народной карты на яндексе, бывает как нельзя кстати...
*
katrannnnn
29 окт 2013 в 21:48
китайский)
*
офтольмолог
5 дек 2013 в 12:32
что можно сказать про даную модель www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/838616/?opinion#tabs
*
Dryunya
5 дек 2013 в 14:16
офтольмолог, Вот отзывы на него на маркете market.yandex.ru/product/10477023/reviews Там же посмотршь и более полную информацию о том что в нем есть... Но думается если не планируешь играть на нем в игры и фоткать, то для всего остального он подойдет...
*
офтольмолог
5 дек 2013 в 16:50
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/808935/ этот совсем дохлый?
*
Морзик
5 дек 2013 в 17:18
офтольмолог, смотря для чего. Проц хоть и обрезанный, но с 4 ядрами и PowerVR SGX544MP2 можно будет поиграть. Графика вряд ли будет максимальной в требовательных играх.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025