Какой планшет выбрать? | SEclub.org
Какой планшет выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 887
*
Морзик
23 окт 2013 в 21:07
Dryunya, 32гб мало? Ты собираешься использовать планшет, как смартфон? Звонить с него и снимать на тыльную камеру? /// Т3 мощнее Exynos 4210. Exynos 4210 ещё в s2 был.
*
Torrr
24 окт 2013 в 02:31
Dryunya: Морзик, посмотрел... Из плюсов, только наличие 32гб и более высокая емкость акумулятора. Зато минусы: отсутствие флешки, второй камеры, возможность звонить... у кого процесор и видеопроцесор лучше, не очень понятно... Пл… Подробнее
а посмотри с другой стороны,, 32гига памяти это 32 гига на которые можеш установить кучу приложений без всякого рута. Вот у меня например для приложений всего доступно 4 гига ну и карточка на 32 для фоток почти пустая . Причем все синхронизируется с облаками и домашней сетью. короче проблем с памятью не испытываю
24 окт 2013 в 02:33 / Torrr (1)
*
Dryunya
24 окт 2013 в 19:07
Морзик, ну опыта работы с планшетами у меня нет... Так что мне сложно судить, много это или мало. Ведь для ПК это мало, а для телефона достаточно много... Да, как камеру самсунг использовать не имеет смысла. Прочитал, она без автофокусировки. Но вот разъем под флешку... у меня на цифре тоже микро, так что весьма соблазнительно иметь возможность фотки сделанные на цифре тут же посмотреть на нормальном экране, и при желании отправить в интернет. А не ждать что пока до дома доберешся до системника... В общем если нет других вариантов, то самсунг мне пока кажется более удобным... Кучу приложений устонавливать на него не собираюсь, игры как то тоже... На ПК уже почти в них не играю... поднадоели. Не интересно. А вот по работе слишком часто вспоминаешь всуе отсутствие нормального гаджета, для просмотра интернета, а также отсутствие навигатора. Единственная причина, по которой решил не покупать смарт, маленький экран. Если же начинаешь искать смарт с экраном побольше, то выясняется что за ту же цену проще планшет купить...
*
Морзик
24 окт 2013 в 21:26
Dryunya, а для чего он нужен? Это же планшет, какая ещё камера..... В принципе большая память нужна разве, что для игр. Ну или для большого количества фото и видео.
*
Torrr
25 окт 2013 в 01:04
Морзик, он про мыльницу. по быстрому перекинуть фото в планшет ну или посмотреть на большом экране или выложить в интернет. можно по кабелю конешно, но таскать с собой шнур видимо не хочется. я вот тоже жалею что на моей мыльнице нет беспроводного интерфейса
*
Морзик
25 окт 2013 в 21:49
Torrr, в планшете камера без автофокуса. При чем тут фотоаппарат.
*
Dryunya
26 окт 2013 в 05:27
Морзик: Dryunya, а для чего он нужен? Это же планшет, какая ещё камера..... В принципе большая память нужна разве, что для игр. Ну или для большого количества фото и видео.… Подробнее
не очень понятно что это за он? Планшет или автофокус? Если автофокус, то народ жалуется что неполучается фоткать бумаги с тесктом. Что иногда бывает нужно. А так, да... Если есть мыльница, то фотик на планшете практически без надобности... И вот в этом случае как раз и удобно иметь флешку которая подходит с мыльницы на планшет. Не надо никакого лишнего кабеля. Если же для чего нужен планшет, то... У меня работа связана с постоянными разъездами, и часто растояние от одной точки до другой составляет от часу до трех часов. Чем то надо в это время себя занять. Да и карта нужна где можно помечать все торговые точки с которыми работаем. Часто какую небудь новую точку сложно найти даже если и адрес её есть, в этом случае помощь народной карты на яндексе, бывает как нельзя кстати...
*
katrannnnn
30 окт 2013 в 01:48
китайский)
*
офтольмолог
5 дек 2013 в 16:32
что можно сказать про даную модель www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/838616/?opinion#tabs
*
Dryunya
5 дек 2013 в 18:16
офтольмолог, Вот отзывы на него на маркете market.yandex.ru/product/10477023/reviews Там же посмотршь и более полную информацию о том что в нем есть... Но думается если не планируешь играть на нем в игры и фоткать, то для всего остального он подойдет...
*
офтольмолог
5 дек 2013 в 20:50
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/808935/ этот совсем дохлый?
*
Морзик
5 дек 2013 в 21:18
офтольмолог, смотря для чего. Проц хоть и обрезанный, но с 4 ядрами и PowerVR SGX544MP2 можно будет поиграть. Графика вряд ли будет максимальной в требовательных играх.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025