SkliF, seclub.org/forum/goto/14561897/ - мне показалось, что это снимки какого-то именитого фотографа. А ролики очень тяжелые - у меня сейчас нет анлима... NewRed, уместно.
дизайн клевый-не то что у яблок и самсов-а так честно говоря невижу смысла вообще в планшетах-они неимеют преимущества перед сматфонами кроме большего дисплея-может комуто для работы надо,да и то фиг знает-этож как эйпл загадили мозг с айпадоми своими,что все рванули планшеты штамповать
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14561651/ - не мудрено, что в нем 3.х - планшет ведь, а не смарт А планшеты с 2.х родом из далекого 2010го, в котором 3.х еще и не было вовсе, так что их не в чем упрекнуть... p.s.: у тебя 3G-версия?
Monblan, да, по-моему, были случаи, когда уже был 3.0, а втыкали 2.3. Слава богу, что это не он. Нет, у меня обычный, без средств связи. Они мне как-то без надобности, если планшетом пользуешься только дома. А не дома можно на смартфоне организовать точку доступа.
denmars, seclub.org/forum/goto/14562776/ - удобство! , ты вот положиш например 2ой пед на стол и для удобства надо его приподнимать а у сони корпус с уклоном за что ещё один +
6 мар 2012 в 07:17