у кого аспир 5742г есть,сделайте скрин диспетчера задач чтобы видно было ваши видео карты,а то у меня нвидео не работает,игры не видят,хотя драйвера стоят и пишет не нужны обновления
GrafAS, seclub.org/forum/goto/14368185/ - у меня такой, только он не со мной сейчас, вообще это разве в диспетчере отображается? На рабочем столе правой кнопкой мыши кликни, зайди в панель управления нвидия, там настройки для переключения видеокарт. И драйвера надо качать с офф. сайта Acer.
Подскажите пожалуйста, как на нетбуке Acer ASPIRE ОNE зайти в биос для того, штоб переустановить WINDOWS. Если переустанавливать не в биосе, а в старой ОС, то оно не хочет форматиривать диск С, куда я хочу установить ОС. Я пробывал установить на другой диск, но диск С всё равно не форматирывается. И виходит што у меня два образа ОС. Как ето исправить? И возможно вообже устанавливать ОС с флешки?
SUBAR@, на вкладку Boot нужно перейти, потом клавишами F5/F6 выставить флешку на первое место. Потом сохраняй изменения. Всё это и даже больше написано в теме про установку ос с флешки.
Mopзиk, Я понял свою ошибку. Я не правильно записал WINDOWS на флешку. Но в той ссылке, которую ти мне оставил, я не разобрался как ето сделать. Ну, буду как-нибуть разбираться. Спасибо за информацию.
17 дек 2011 в 17:22