а все вспомнил эту игру.... я ее на д.кн видел , мне скрины понравились вот токо почемуто с кемулятора негрузит ... ладно попробую на андроид себе скачать главное что бы упровление было хорошое ...
Просто все поразбегались по сервакам ещё до того,как тут писали заходить на сервак со скобочками, у меня на нём 11русских в друзьях . Кстати,незнаю почему, но мой мульт 45лвла сильнее любого китайца!...странно даже..может,мы чё-то не так делаем..
Вот SE 240х320 : upwap.ru/1830440 всё,что можно,всё переведено. Переводили я и MiR . Примерно 30% - гуглоперевод, остальное переводили по своему опыту. НЕЗАБЫВАЕМ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ СО СКОБКАМИ ! Р.S. Киньте ссылку в первый пост..
а все вспомнил эту игру.... я ее на д.кн видел , мне скрины понравились вот токо почемуто с кемулятора негрузит ... ладно попробую на андроид себе скачать главное что бы упровление было хорошое ...
Блииин! Ну вот БЛИИИН! ! ! Короче, вышла новая, и окончательная версия 2.0. . . Уже начал переводить. . Из нового, что успел заметить за 2 минуты игры - это : при езде на пэте видно оружие (особенно красиво с 2мя мечами смотрится) ; новые пэты ; КАРТА ; и вроде графа лучше стала. . .и ещё - впервые увидел чина выше 50 лвла- аж 51 !
13 ноя 2011 в 06:32