Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13944831/ - я бы сказала что эта химия так накрывает мозг, что не замечаешь ничего, а когда эмоции проходят и тут то и видишь какой человек на самом деле. Получается что влюбляются не за какие то качества.
За что вы его (её) полюбили(любите) ...а собственно за что мы любим (влюбляемся). Ну там понятно глаза ,губы ,фигура и прочее. А что помогает сохранять интерес к спутнику (спутнице) . Вопрос немного банальный ,но всё же
Собственно сам задал сам и отвечу первый : достоинств много ,но есть одно которое я очень в ней ценю, ДОБРОТА ,она очень добрая ,ко всем практически. Я таких не встречал. Еще готовит классно
mara 55, seclub.org/forum/goto/13944805/ - как сказал Форест Гамп :дерьмо случается :-D. Наверно сказывается неопределенность в выборе. Некоторые иногда готовы быть с д... чем одному ,а хотя должно быть наоборот лучше быть одному чем с кем попало.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13944831/ - я бы сказала что эта химия так накрывает мозг, что не замечаешь ничего, а когда эмоции проходят и тут то и видишь какой человек на самом деле. Получается что влюбляются не за какие то качества.
Vek82MEN, люблю, у меня есть муж. Только эта любовь со временем спокойней стала Для меня важно чтоб парень был надежным, умным (чтоб не говорил что если ехать из Москвы в Сочи, то Байкал проезжаешь )
ts 2 окт 2011 в 14:26
...а собственно за что мы любим (влюбляемся). Ну там понятно глаза ,губы ,фигура и прочее. А что помогает сохранять интерес к спутнику (спутнице) . Вопрос немного банальный ,но всё же