TOP_GUN, мне тренер рассказывал. Пришёл старый дедок, лет 60- 65, на вид пропитой алкаш, худощавого телосложения, и начал жонглировать двумя гирями 16, позже двумя 24, а позже двумя 32 (!). Во терминатор
TOP_GUN, может время занаятия с гирей сократишь в двое?А 2ю половину заменишь гимнастическими иупражнениями на руках(вниз головой,верх ногами)???Просто с одной гирей вредно заниматься/кстати давольно эффективно
tarzanchik, с гирей я и так не часто занимаюсь, действительно с одним снарядом не очень удобно, (вторую я так и не нашёл), а отжимания с уклоном (узким ставом) делаю уже приличное время, через день 150 раз по 10раз в каждом подходе
Гиревикам превед, я вот сегодня улучшил свой результат в жиме и разведении гирь лёжа Жим стоя (без рывка) 32кг: правой рукой- 8раз, левой-6, разведение с гирями по 24кг: в каждом из восьми подходов- 8 повторений.
Aвдoтья, так точно, только руки не совсем выпрямляй, а то так локтевой сустав можно травмировать. У меня это упражнение одно из самых любимых, хорошо грудные мышцы развивает!
У нас недавно соревнования были, я сам не присутствовал, мне знакомый рассказал. Вообщем там один чел одновременно выжимал стоя 2 гири по 32кг, в первом подходе сделал 30раз (без толчка) и в итоге занял первое место.
TOP_GUN, мне тренер рассказывал. Пришёл старый дедок, лет 60- 65, на вид пропитой алкаш, худощавого телосложения, и начал жонглировать двумя гирями 16, позже двумя 24, а позже двумя 32 (!). Во терминатор
2 фев 2007 в 21:34