Евразийский союз. | SEclub.org
Евразийский союз.
Все новые
Всего сообщений: 49
*
Lyubasha3O
11 окт 2011 в 19:06
bespridelOLD, не совсем удачное сравнение.Может быть,я ошибаюсь,но Евросоюз в последнее время погряз в распрях,и банальном перетягивании одеяла на себя странами-союзницами.Я не претендую на новизну мысли,и заранее прошу прощения,если это где то звучало.Мне кажется,это грозит и нашему потенциальному союзу-борьба за лидерство,старые обиды и прочее...сомневаюсь,что союз мог бы стать успешен
11 окт 2011 в 19:08 / Lyubasha3O (1)
*
bespridelOLD
ts 11 окт 2011 в 20:41
Lyubasha3O, Также имеет место быть. Такое будущее возможно и у потенциального Евразийского Союза, если брать всех подрят и позволять больше, чем можно. (Греция).
11 окт 2011 в 20:42 / bespridelOLD (1)
*
pitboss
12 окт 2011 в 14:23
Я - за объединение России, Белоруссии, Украины в общее государство. Это единый народ, живущий вместе веками и разделённый одномоментно тремя предателями. Только вот Лукашенко и Янукович пока не спешат обниматься (расставаться с властью), но это мелочи для Путина, ога. С Казахстаном действительно есть общее - ресурсная экономика и претендующий на вечное правление самодержец. Таджикистан и Узбекистан - извините. Ничего кроме официальных поставщиков афганского героина и дешёвой рабочей силы в последние годы с ним не ассоциируется. О культурных/религиозных различиях молчу. Европейские страны с Путиным дружить станут только если им обрубят газ (кроме Сербии?). Пусть для начала попробуют безвизовый режим уговорить. Весьма пока смутный и неоднородный получатся союз.
*
Error 4O4
12 окт 2011 в 14:29
pitboss, в Беларусь визы не нужны уже давно.
*
pitboss
12 окт 2011 в 14:29
Второй важный вопрос: какая польза от этого всего для народа? Зато для олигархов наступит рай. Показательная фраза из статьи: "Для граждан снятие миграционных, пограничных и прочих барьеров, так называемых "трудовых квот" будет означать возможность без всяких ограничений выбирать где жить, получать образование, трудиться", говорит о том, чьи интересы на самом деле отстаиваит Путин. www.izvestia.ru/news/502761 Так и представляю себе миллионы россиян мигрирующих в Среднюю Азию на заработки. Вместо наведения порядка внутри страны, поднятия уровня жизни населения, наведение порядка и законности (если это сделать, то остальные сами потянутся) закидывается очередной (второй по счёту) интернационал. Отличная конфетка для ура-патриотов и неоимперцев. Вброс защитан.
*
pitboss
12 окт 2011 в 14:34
Error 4O4, я на (в) Украину едил без паспорта при Кучме. Год назад в Крым на таможне 5 часов простояли причём задержка была именно на укр стороне
*
Koфeйный°
12 окт 2011 в 20:19
Союз наглый и порочащий слух для бабулек на лавках. Никогда такого не случится. Кто будет тянуть за собой мёртвый груз как Таджикистан или Узбекистан. Или Украину? Тему в топку.
*
Лeг@т
13 окт 2011 в 12:53
bespridelOLD, seclub.org/forum/goto/13981309/ - ну вобщето, Украину глупо ставит в расчет, так как ее вектор интеграцие, направлен на запад а не на восток
*
Error 4O4
13 окт 2011 в 12:59
Лeг@т, "имею желание купить машину, но не имею возможности" (с)
*
Лeг@т
13 окт 2011 в 13:53
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13989351/ - ну главное, что есть желание :-)
*
afru
13 окт 2011 в 19:17
Не нужен нам этот союз,надо своё строить,и своему народу дать зарабатывать и тем самым подымать экономику,
*
SYNYTAR
15 окт 2011 в 21:38
Интеграция должна быть естественной иначе - ничего хорошего нам это не сулит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024