Что делать если ты волнительный? Ситуация такая. Мне уже 18 лет... Как бы надо быть уже уверенным в себе человеком, но я постоянно волнуюсь по пустякам, сидим кушаем в столовой как только рядом со мной много народу собирается за столом у меня начинают трестись руки и я перестаю кушать, допустим меня просят выйти и причитать при всей группе текст так у меня начинают трестись руки, лицо начинает дергаться и опять я нервничаю и стараюсь этого не показывать в итоге прошу сесть на место, и сам згораю от стыда... Кто нибудь скажите что такое со мной? Почему я такой?
ts 11 окт 2011 в 12:46
Ситуация такая. Мне уже 18 лет... Как бы надо быть уже уверенным в себе человеком, но я постоянно волнуюсь по пустякам, сидим кушаем в столовой как только рядом со мной много народу собирается за столом у меня начинают трестись руки и я перестаю кушать, допустим меня просят выйти и причитать при всей группе текст так у меня начинают трестись руки, лицо начинает дергаться и опять я нервничаю и стараюсь этого не показывать в итоге прошу сесть на место, и сам згораю от стыда... Кто нибудь скажите что такое со мной? Почему я такой?