SE Xperia active (ST17i, Satsuma) | SEclub.org
SE Xperia active (ST17i, Satsuma)
Все новые
я его давно уже не купал,просто после долгого использования именно на сим карте появляются эти следы,а индикатор влаги девственно чист..при обычном использовании это происходит,в воду не бросал давно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 407
*
RamilST17
28 апр 2012 в 14:26
Stiven King, какая интересно модель будет,т.е. как назыветься?
*
leha862
5 мая 2012 в 23:49
народ у вас если часто пользоваться эктивом под защитной крышкой на сим карте есть следы влаги?щас посмотрел у меня были вытер:'( а что за следущая модель?тоже защищенная?
5 мая 2012 в 23:52 / leha862 (2)
*
Karandashhs
6 мая 2012 в 20:54
я свой сколько не купаю ,пока все норм,может недоглядел??крышку может не плотно закрыл,или после падения она отошла?я перед купанием его обязательно проверяю,чтоб все было закрыто:-)и пока внутрь ничего не попало))
*
leha862
6 мая 2012 в 21:06
я его давно уже не купал,просто после долгого использования именно на сим карте появляются эти следы,а индикатор влаги девственно чист..при обычном использовании это происходит,в воду не бросал давно
6 мая 2012 в 21:08 / leha862 (1)
*
Karandashhs
6 мая 2012 в 23:16
сим карта потеет :-D а так то незнаю..может от жары конденсат,.. хотя почему на сим карте
именно..хм..непойму
*
leha862
7 мая 2012 в 13:25
у тебя такое было?есть смысл сдать в ремонт?или аппарату это не повредит?то что так 'потеет'?
*
Karandashhs
8 мая 2012 в 17:01
нет,не было..в ремонт его скорее всего не примут,мне так кажется,так как он по сути исправен..насчет повредит или нет,незнаю,попробуй просушить его..ну у меня такого не было,я с ним и в жаре и в мороз,и в воду,а внутри все сухо,а у тебя сеточка на динамике на месте?
я так своим практически постоянно пользуюсь,кроме ночи,ночью на зарядке стоит..а днем и музыка играет и в сети ползаю,звоню часто..бывает греется телефон,тачскрин аж горячий,но влаги там ни разу не замечал внутри..
8 мая 2012 в 17:06 / Karandashhs (1)
*
leha862
9 мая 2012 в 03:29
просушка ни черта не даст,щас рядом с контактами сим карты влага,бесит что у SE не хватило мозгов сделать нормальный смартфон,крышка плотно прижата щелей нету,там след такой как будто вспотевшим пальцем коснулись
*
Stiven King
9 мая 2012 в 08:09
а меня лично бесит когда кто то криворукий начинает ругать то что не знает,ведь это только у тебя так,ругай себя.
*
SEmans
12 мая 2012 в 19:42
''На глубину одного метра на короткий срок'' тоесть как бы поплавать с маской примерно минут пять на глубине до трех метров чтоли не получится? ))) Но ту вспоминается ролик с давйверам на ютуб канале сониэрика
*
SEmans
12 мая 2012 в 19:58
в этом видео мужик не смог как бы ответить на сыром m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=rZbTnGeYnyU
*
SEmans
12 мая 2012 в 20:32
если горячую не очень любит то в прорубь можно опускать чтоб рыбу поглядеть m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=3_vuNwQOQIs )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025