с недавнего времени в шторке стали появляться регулярно ссылки на всякую дрянь из маркета, при этом звук как будто смс пришла. Как сделать чтобы эта мерзость не приходила?
Ноут раздаёт вафлю по Connectify, телефон порой мгновенно подключается, а иногда бесконечная аутентификация и в итоге ошибка. Говорят это недоработки 4-ки.
с недавнего времени в шторке стали появляться регулярно ссылки на всякую дрянь из маркета, при этом звук как будто смс пришла. Как сделать чтобы эта мерзость не приходила?
Искатель:
с недавнего времени в шторке стали появляться регулярно ссылки на всякую дрянь из маркета, при этом звук как будто смс пришла. Как сделать чтобы эта мерзость не приходила?… Подробнее
Установи это: sderni.ru/137887 и запусти, если что то найдет удалишь. Похоже на airpush.
Уже начинает пропадать этот смарт из магазинов, а я его купил) Рад этому безумно, поэтому как то ссыкотно проверять его влагозащищенность. Вопрос по поводу обновления: 4 андроид вышел все таки или придется ставить рут, чтобы обновить?
balmashev:
Уже начинает пропадать этот смарт из магазинов, а я его купил) Рад этому безумно, поэтому как то ссыкотно проверять его влагозащищенность. Вопрос по поводу обновления: 4 андроид вышел все таки или придется ставить рут,… Подробнее
Можешь смело проверять. Погружение в воду он нормально выдерживает, гораздо опасней для него падения. По чём брал? Почему свой выбор на нём остановил? 4 андроид вроде как вышел, но я на него не обновлялся - во первых: пишут что в нём скрины с кнопки включения убрали, а во вторых боюсь что собьются все мои настройки и контакты.
Искатель, контакты восстановить можно, настроить-дело пяти минут, да и данные приложений скопировать можно. Скрины делаются одновременным зажатием кнопок выключения и убавления громкости.
Гыгыk:
Искатель, контакты восстановить можно, настроить-дело пяти минут, да и данные приложений скопировать можно. Скрины делаются одновременным зажатием кнопок выключения и убавления громкости.… Подробнее
24 июл 2012 в 23:17