iPad зарядился с 7% до 58%, т.е. на 50%, интересно бы сравнить с оригинальным YB-651. Не думаю что он покажет значительно лучшие результаты. Разбирал вчера зарядник - там 5 x 18650 3.7V, да в оригинале скорее всего тоже самое, просто сами элементы питания 18650 покачественнее. Ожидал конечно результаты получше, но за такие деньги это тоже весьма не плохо.
Klipsh, навряд ли ты много сэкономишь, считай цена за пересылку может всю разницу съесть. в россии она примерно 32 тыс. стоит. на амазоне к примеру я нагуглил за 999 баксов. может если хорошо поискать что то можно найти, но сомневаюсь.
iPad зарядился с 7% до 58%, т.е. на 50%, интересно бы сравнить с оригинальным YB-651. Не думаю что он покажет значительно лучшие результаты. Разбирал вчера зарядник - там 5 x 18650 3.7V, да в оригинале скорее всего тоже самое, просто сами элементы питания 18650 покачественнее. Ожидал конечно результаты получше, но за такие деньги это тоже весьма не плохо.
DenmalysheFF:
Semfiros, Долго ждал посылку то? Шнуры для зарядки телефонов тоже в комплекте?… Подробнее
Посылку ждал почти 2 месяца, из-за майских праздников, да и вообще в последнее время с почтой что-то творится. Комплектация видна на этой фотке. : Аккумулятор YB-651, Блок питания 5V 1A, шнур USB->MicroUSB, Переходник MicroUSB->Apple 30pin. Всё сделано очень очень качественно, шнур прорезиненный, выглядит дорого. А насчёт зарядки телефонов я не парюсь, есть отдельно универсальный шнур за 20руб. с USB на 10 выходов - такой.
Космо82:
ребят кто в ебее разбирается можете ссылку на нормальный магазин дать, что бы айпад мини по выгодной цене взять? если мож… Подробнее
Нет смысла сейчас покупать iPad на eBay, т.к. у нас взять дешевле, начальные цены (на серые устройства) как в США, а официальные (в Связном, МВидео и.т.п.) ниже чем в Европе. Тем более зная как работает наша почта... Лучше заказать у нас в каком-нибудь интернет магазине через какую-нибудь службу курьерской доставки (переплатишь может кэс всего). Или если в городе есть центры выдачи определенного магазина, то забирать там - ничего лишнего тогда платить не надо.
6 мая 2013 в 07:37