Жена стала невыносимой. Что делать? | SEclub.org
Жена стала невыносимой. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 215
*
mia mai
19 окт 2011 в 16:15
, seclub.org/forum/goto/14012986/ - а вот теперь тут прочитай и подумай,какой дать совет по просьбе и запросам автора темы а не такой как хочется тебе
*
Бpykлин
19 окт 2011 в 16:16
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015121/ - seclub.org/forum/goto/13995354/ - а это как понимать?а понимать,что после ее заскоков вот таких у нее наступет "стресс" :rzhu: после которого она нажирается,после чего кормит ребенка грудью,после чего утром ей хреново и конечно после этого она начинает скулить,какая она плохая и больше так не будет и тому подобный бред,который несут все,кто перебирает с алкоголем.
*
Бpykлин
19 окт 2011 в 16:17
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015137/ - ему в отличии от тебя объективно правду говорят,а не как ты : слепую надежду даешь.
*
mia mai
19 окт 2011 в 16:21
Вы вцепились в одно,а другого не видете и не спрашиваете.вам не интересно,вам не важна семья.вам как таковое решение проблемы не нужно .если вы не хотите дальше помочь человеку в решений проблемы,как ему бы хотелось,мирным путем.то вы свое мнение уже высказали.не стоит его навязывать и доказывать.автора темы ваше решение проблем пока не интересует
*
Бpykлин
19 окт 2011 в 16:23
mia mai, мы по крайней мере пытаемся ему глаза открыть на ПРАВДУ,а ты ему их закрываешь.ты не ответила : ты тоже напиваешься раз-два в месяц до беспамятства?и на это - seclub.org/forum/goto/14015146/
19 окт 2011 в 16:24 / Бpykлин (1)
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 16:24
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015137/ - человек просящий совета, не знает что ему делать ВООБЩЕ. А если советы еще перебирать, то это называеться "не нужно мне ваше мнение, советуйте то, что я хочу слышать" . И если что, темы создаються еще и для обсуждения, а не только для автора. Если только для автора, есть тема-одноразовые просьбы о помощи. Тычешь званием модер, а не знаешь таких вещей. :ps: Модер-не синоним слова умный, опытный. То что ты модер, говорит лишь о твоем примерном поведении. Не более. На двух сайтах, я вобще админ. А еще на одном модер. Здесь как видишь нет. Это о чем то говорит ? Нет. Так что будь добра не ставить себя умнее всех в следующий раз. Не почетно это. Надеюсь мы договорились.
*
Бpykлин
19 окт 2011 в 16:25
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015166/ - то есть нам больше не писать ему ничего?будешь писать и навязывать только ты?может ты тогда ребенка его вместо нее кормить будешь,а?слабо?тогда мы решим сами,что ему писать,а что - нет,ок?
*
mia mai
19 окт 2011 в 16:28
Бpykлин, мы сейчас конкретную проблему семьи решаем.вы слышали его ответ,что он поговорил с супругой и они договорились что этого не будет и возможно все наладилось.нет.вам же это не нужно ))
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 16:28
Бpykлин, seclub.org/forum/goto/14015178/ - а потом удивляються, че это народ с сайта уходит. Да потому что не надо рот затыкать.
*
Бpykлин
19 окт 2011 в 16:30
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14015186/ - она понимает,что неправа,просто признать не сможет.
*
Stealth
19 окт 2011 в 16:31
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14015133/ ты её еще на стрелку вызови, ты ж любитель. Наверно на тех сайтах, где ты адм-мод - мальчиков-создателей нашугал до смерти :gg:
*
mia mai
19 окт 2011 в 16:31
MyName Joker, просто я читаю я не вижу в ваших словах ,советах души.видно что вы налетели на человека и морально его добиваете,ну ты же мужик,ну ты же врежь по морде,ты же ты же,вас не интересует почему бывают ссоры,как до брака они жили,почему она так себя ведет.это просто самый настоящий тролинг а не помощь.вот и все :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025