Жена стала невыносимой. Что делать? | SEclub.org
Жена стала невыносимой. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 215
*
mia mai
19 окт 2011 в 16:32
Бpykлин, у меня очень большой семейны стаж.за время него были и ссоры и много.и тем ни менее не мордобой сохранил семью.вот и все
*
Бpykлин
19 окт 2011 в 16:33
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015197/ - покажи наши с Джокером посты,где мы призываем бить ее?:stranno: это так,чтобы пустословом не выглядеть:hm:никто его не добивает,а ты разлагаешь до конца.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 16:34
mia mai, советы пишуться автору, но НЕ ДАЮТЬСЯ только ему. Представь, заходит человек с подобной проблемой. И вместо того что бы заново все перетирать, он все читает здесь. И делает выводы.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 16:36
Stealth, ты вобще помолчи, подлиза.
*
Бpykлин
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015216/ - понятно...
*
Vassil
mia mai, тебе правильно говорят люди знающие. Ты предлагаешь каждому повторять путь ошибок, зачем тогда форум? Уж наверно автор уже все разговоры переговорил, раз сюда дошел. Поверь, сколько шансов ей дай, столько она и использует. Парень и так добрее некуда, ему жесткости не хватает. То о чем ты кричишь он уже пробовал.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 16:37
mia mai, еще раз убеждаюсь, что ты даже не вникала ни в тему, не в наши посты. Кроме себя, ты не кого не видишь наверное вобще.
*
Vassil
19 окт 2011 в 16:52
MyName Joker, она отстаивает право выпить. Невзирая на обстоятельства. Когда её вдруг переедет пьяный водила у которого стресс, она его поймет и простит. Милосердие наше знамя :pank:
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 16:56
Vassil, :rok: Жалость только хуже делает. Убеждаюсь в этом уже не первый раз. Ну один раз пожалел. Два. Три! А дальше уже на этой жалости ездить начинают.
*
Vassil
20 окт 2011 в 02:29
MyName Joker, конечно, да самой этой мадам будет не в кайф что ей скидки делают, и самооценка пострадает. А по личному опыту и читая тему, думаю шансов мало. Слишком много она думает о себе, чувства долга не хватает.
*
MyName Joker
20 окт 2011 в 04:05
Vassil, свободы он ей много дает.
*
Sprint777
ts 22 окт 2011 в 10:31
щас воспитываю жену психологическим давлением. бить по морде и.т.д эт я и без вас знаю, мне важно будущее дочери прежде всего , а потом уже остальное. хоть и мало шансов что вместе будем, но они все же есть. а дать по морде или бросить эт всегда успеть можно. к тому же семья после этого 100 процентов развалится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025