mia mai, seclub.org/forum/goto/14015197/ - покажи наши с Джокером посты,где мы призываем бить ее?:stranno: это так,чтобы пустословом не выглядеть:hm:никто его не добивает,а ты разлагаешь до конца.
mia mai, советы пишуться автору, но НЕ ДАЮТЬСЯ только ему. Представь, заходит человек с подобной проблемой. И вместо того что бы заново все перетирать, он все читает здесь. И делает выводы.
mia mai, тебе правильно говорят люди знающие. Ты предлагаешь каждому повторять путь ошибок, зачем тогда форум? Уж наверно автор уже все разговоры переговорил, раз сюда дошел. Поверь, сколько шансов ей дай, столько она и использует. Парень и так добрее некуда, ему жесткости не хватает. То о чем ты кричишь он уже пробовал.
MyName Joker, она отстаивает право выпить. Невзирая на обстоятельства. Когда её вдруг переедет пьяный водила у которого стресс, она его поймет и простит. Милосердие наше знамя
MyName Joker, конечно, да самой этой мадам будет не в кайф что ей скидки делают, и самооценка пострадает. А по личному опыту и читая тему, думаю шансов мало. Слишком много она думает о себе, чувства долга не хватает.
щас воспитываю жену психологическим давлением. бить по морде и.т.д эт я и без вас знаю, мне важно будущее дочери прежде всего , а потом уже остальное. хоть и мало шансов что вместе будем, но они все же есть. а дать по морде или бросить эт всегда успеть можно. к тому же семья после этого 100 процентов развалится
19 окт 2011 в 16:32