Ты ей просто надоел! И это факт брак ваш был или по залету или просто по дури молодой,сто пудов у нее есть е...рь на стороне,мой тебе совет...разводись и не трать время,а ребенок,а что ребенок?вольеца в армию себе подобных сотни тысяч и ни он первый,просто раньше надо было думать а так можешь "продолжать существовать" делая вид что на МУЖИК! Только поверь это скоро кончица,чем раньше тем лучьше для тебя
штази,согласен полностью! Зачем тратить время и молодость когда вокруг еще очень много красивых и обаятельных девушек! Найдешь еще ту которая тебя полюбит и будет делать для тебя все чтобы ты ее на руках носил!
Моя постоянно выносит мозг. даже когда я на работе, говорю что занят, а на говорит что ей пофиг ты должен со мной говорить! еще она бросила кормить ребенка в 2 месяца из за того что ей хотелось бухать и курить! не знаю что делать. сил нет никаких! Я даже из дома уходил, так она напилась и ночью ко мне с сыном приехала!
А когда муж от компа не отходит или оставляет одну и едет пить с друзьями под предлогом, что сама отпустила,а что мне еще делать если не пущу то весь мозг проест !
Про пьянки во время беременности я вообще молчу ! Вместе со своим папашей устроили мне веселую жизнь. И домой я приехала не к тебе а к твоей маме, темболее сам позвал я 3ды спросила ехать мне или не надо.
22 окт 2011 в 15:53