Жена стала невыносимой. Что делать? | SEclub.org
Жена стала невыносимой. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 215
*
MyName Joker
22 окт 2011 в 15:53
Sprint777, ню ню. Она бросит, и будет мать одиночка. Ок. :mda:
*
штaзи
22 окт 2011 в 16:11
Ты ей просто надоел! И это факт брак ваш был или по залету или просто по дури молодой,сто пудов у нее есть е...рь на стороне,мой тебе совет...разводись и не трать время,а ребенок,а что ребенок?вольеца в армию себе подобных :hz: сотни тысяч и ни он первый,просто раньше надо было думать :) а так можешь "продолжать существовать" делая вид что на МУЖИК! Только поверь это скоро кончица,чем раньше тем лучьше для тебя
*
MyName Joker
22 окт 2011 в 16:34
штaзи, :porukam: Вот на сто процентов согласен. :-D пьяным буду, расцелую.
*
Baдим:)
25 окт 2011 в 01:47
штази,согласен полностью! Зачем тратить время и молодость когда вокруг еще очень много красивых и обаятельных девушек! Найдешь еще ту которая тебя полюбит и будет делать для тебя все чтобы ты ее на руках носил!
*
MyName Joker
25 окт 2011 в 10:09
Baдим:), вот! А этой ровестник нужен. Взрослый мужик, способный поставить ее на место. А не молодой парень, да еще и мягкотелый.
25 окт 2011 в 10:10 / MyName Joker (1)
*
Babsler88O
2 ноя 2011 в 16:16
Моя постоянно выносит мозг. даже когда я на работе, говорю что занят, а на говорит что ей пофиг ты должен со мной говорить! еще она бросила кормить ребенка в 2 месяца из за того что ей хотелось бухать и курить! не знаю что делать. сил нет никаких! Я даже из дома уходил, так она напилась и ночью ко мне с сыном приехала!
2 ноя 2011 в 16:18 / Babsler88O (1)
*
«Cлacтёнka»
2 ноя 2011 в 17:37
Babsler88O, a когда она впервые начала так себя вести?
*
Vassil
2 ноя 2011 в 21:21
Babsler88O, как ты сына то бросил? У меня есть трое знакомых молодых парней которые живут воспитывают детей сами. И я так жил.
*
Amega
3 ноя 2011 в 02:46
А когда муж от компа не отходит или оставляет одну и едет пить с друзьями под предлогом, что сама отпустила,а что мне еще делать если не пущу то весь мозг проест !
*
Amega
3 ноя 2011 в 02:48
Про пьянки во время беременности я вообще молчу ! Вместе со своим папашей устроили мне веселую жизнь. И домой я приехала не к тебе а к твоей маме, темболее сам позвал я 3ды спросила ехать мне или не надо.
*
Amega
3 ноя 2011 в 03:08
Вот лежит этот мужчина на диване так охота вылить холодной воды на голову! Но ему завтра вставать рано так что пускай спит, люблю же:)
*
beerover
3 ноя 2011 в 03:15
Amega, Любишь за то что он такой неправильный? Плохой? ))) Странные вы девушки ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025