щас вроде все устаканилось. На выпивку ни намека, жена поспокойней стала. У нас шикарный секс. Короче правильно я сделал что дров не наломал. Щас сидел бы давно один как лошара. Кстати я далеко не мягкотелый. Просто привык сначала думать, а потом делать а не наоборот. Пусть другим будет урок, послать куда подальше всегда успеется, зато потом жалеть будете
Sprint777, исходя из того, что ты о ней писал-она пыталась манипулировать тобой, как более старшая. Тебе нужно будет доказывать свой авторитет периодически, порой проявлять жесткость. Хорошо что пока наступил период гармонии
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015197/ - о господи, я не тот кого можно по инету морально добить настоящему мужику не надо никому доказывать что он мужик. Ведь это факт. А всякие слюнтяи и понтуются друг перед другом кто из них больше мужик!
Luna85, не, в отношениях как раз я выступаю старшим. Если честно то что она старше видно только в паспорте и внешне и эмоционально она примерно моего возраста. А гармония и раньше была, просто это было похоже на какие то срывы. И рядом была "хорошая" подружка. Ну и нельзя было как раз в тот момент сексом заниматься, это наверное тоже сыграло свою роль
!Pыцapь!, есть разные семьи,разные случаи.если женщина пьет,гуляет,за ребенком не следит,то смысла нет сохранять семью.от таких лучше уходить и ребенка забирать.но у этого парня немного другой случай,видно что супруга у него не неисправимый вариант,когда надо рвать.и если они отнесутся к друг другу с пониманием.пойдут на встречу друг другу,у этой семьи есть шанс прожить долгую семейную жизнь
Sprint777, значит скорее всего она неочень сильна морально и вовсе не была готова к тому, чтобы быть матерью и женой. Заранее не осознавала, что это значит. Ты вот будешь для нее опорой по-жизни
Sprint777, я рада за вас,но все равно,попытайтесь объяснить супруге,что подруги подругами,но жить ей всю жизнь с вами,с вашим ребенком,а не с ними.и что ей нужно меньше их слушать,а больше прислушиваться к вам.потому что подруги часто негативную роль во многих семьях играют
Luna85, ну да, с таким настроем мы и начинали. Родители нам даж толком в подъезде пососаться не давали папа каждые десять минут звонил и дольше полуночи ей гулять было нельзя
Обидно,но мужчины ни когда не поймут,на сколько сильной может быть послеродовая депрессия,как женщине сложно ее пережить.что она становится морально не устойчивой,расположена к срывам,истерикам.вообще период когда в семье маленький ребенок,очень сложный для семьи,часто семьи не выдерживают этого совместного испытания и распадаются.терпения вам и взаимопонимания
3 ноя 2011 в 03:27