mia mai, она это и сама знает. Даже и не заводит подруг. Просто эта живет на одном этаже с ее родителями, часто подмазывается. Постоянно ее выпить уговаривает. Когда у нас все хорошо, жена это мимо ушей пропускает. А когда ссоримся, она видимо морально слабеет, и вредная привычка и вредная подружка дают о себе знать
mia mai, ну как же это тяжелый период? Наоборот должно быть. Не терпеть друг друга нужно, а понимать, что у людей есть ребенок, общий и что ему нужно помогать, заботиться и что это на плечах обоих, как можно воспринимать это как трудность? Это должно быть в радость, и не важно, что тяжело. Просто эгоизма поменьше. Ребенок наоборот объединять должен, а не разводить..
Sprint777, seclub.org/forum/goto/14074201/ - значит старайся с ней разговаривать побольше, интересоваться ей, не теряйте доверие друг, к другу и все будет хорошо.
Luna85, в идеале так и должно быть ,но это в идеале.на практике увы часто по другому ,мужчины начинают реже домой приходить,так как дома их обременяет жена и ребенок,и многие считают что она теперь ни куда не денется,жены чувствуют себя морально неуверенными,срываются,закатывают истерики,сцены ревности.вот тут если терпения и взаимопонимания ,совместной заботы друг о друге нет,наступает разрыв ,семья распадается
mia mai, seclub.org/forum/goto/14074208/ - ну моей стороны практически ничего не изменилось. Домой также прихожу, они меня не обременяют а наоборот радость приносят.
Sprint777, seclub.org/forum/goto/14074197/ - потому что когда женщине плохо и с любимым не ладится.куда она первым делом идет? К подружке,выговорится ,вылить эмоции,все что наболело.та естественно если хороший и правильный совет даст,это хорошо,но за частую советы даются другие,да за чем он тебе нужен,да пошли его.такие же добрые,как тебе тут выражали
Luna85, seclub.org/forum/goto/14074202/ - это реально тяжелый период. Денег всегда не хватает, перебои с сексом по сост здоровья, плюс она дома постоянно практически, я то хоть на работе бываю
mia mai, именно это я мужу и обьясняю , что мне сейчас очень тяжело. Я набрала 25кг за беременность при моих 55 изначально и стала в растяжках как леопард. А про беременность говорит ты не одна рожала , не надо из себя строить героя.
Amega, наберись терпения,мужской эгоизм это очень частое явление.когда они молодые и не имеют достаточного опыта,они даже не понимают этого,для них в понимании сделать аборт это легче,чем насморк вылечить,родить тоже не сложно,все же рожают и ни чего,сидеть целый день с маленьким ребенком дома,приравнивают к отдыху.мужская мудрость к ним чаще на втором ребенке приходит,они больше понимают,начинают ценить,заботится.да и отношение ко вторым детям чаще меняется.если они рождены когда мужчине около или за 30.Мне нравится что главный герой нашей темы всетаки встает на место супруги и пытается ее понять.это большой плюс для их семьи и ему как мужчине
mia mai, ну ты прям засмущала )) как же мне не понимать ее, это же моя половиночка, они с дочей самые родные на земле. И если у жены какие то проблемы то мне хочется помочь ей их решить. Даж домашних животных никто не выкидывает если у них проблемы со здоровьем, неважно физическим или психическим, а тут родной человечек!!! Если у нее просто какие то проблемы, то я постараюсь помочь их решить. А если на вас тупо ложат большой и толстый, то это уже другая ситуация
ts 3 ноя 2011 в 09:14