Sprint777, чувак, мне кажется тебе нужно с ней серьезно и жестко поговорить, когда она трезвая будет. Это поведение не гоже женщине, тем более матери. Причем озвучить ей последствия того, что будет, если она не возмется за ум.
Sprint777, на твоем месте я бы думала о ребенке. Это важнее. Во-первых, вобще не допустимо позволять ей в таком виде его кормить. Хочет дальше пить-значит ребенок с голоду умрет-так ей и сказать. Во-вторых, если это не закончится, представь, какой истеричкой она будет, срываясь на ребенке. В-третьих, какой пример она сможет подать ребенку, тем более девочке. Просто подумай и реши. Тут уже не о сохранении отношений думать нужно, а прежде всего о ребенке. Если она думает только о себе, то ей вобще детей иметь нельзя было.
Luna85, ладно. не буду затрагивать тему. но задам тебе вопрос. а те кто например, новорожденных детей в мусоропровод бросают или из окна многоэтажки, это тоже женщины? или которые бухают и забывают детей покормить, и те умирают от голода... мне всегда казалось что женщина, это не только признак пола, но и набор каких то качеств. называться Женщиной ещё надо заслужить, а для существ женского рода, коих я тут приводил в пример - есть более ёмкие названия.
doraemon cat, ну мы же говорим о модели уважительного отношения друг к другу, а не о том кого и как называть, правильно? Дело не в том как называть, бить или нет. А конкретно как решать проблему. А кулаками и оскорблениями проблемы не решаются. Только в случае самообороны.
15 окт 2011 в 17:10