Sprint777, постарайся свести отношения её и этой подруги к минимуму. Подруга наверное не замужем. А завтра с утра положи ей распечатку с интернета с проф.сайта о том как влияет на детей когда их матери пьют и кормят грудью ребенка. Потому что это уже не просто проблемы в семье а здоровье ребенка.
@devshionka@, дак она знает все это! У нее высшее образование, и про алкоголь все знает. Пагубная привычка такая. С подругой и так постарался подальше ее держать. Кстати ту подругу муж бросил изза пьянки
Sprint777, и ещё извини конечно за нескромный вопрос, но как у вас финансово в семье, не даешь ли ты сам поводов для ревности? Когда в последний раз вы куда нибудь ходили вместе (я конечно понимаю что с маленьким ребенком это сделать сложно), вместе но без ребенка? Помогает ли ей кто нибудь ухаживать за ребенком?
@devshionka@, с деньгами всегда нехватает, но в принципе все есть. Весной телевизор новый купили. Я сейчас по местным меркам хорошо получаю, ну в любом случае родственники помогали, трудности даж сплочали
Sprint777, ярмарка это хорошо. Мы сами недавно с мужем на ярмарку ходили. Попробуй её в кино сводись только чтоб она до последнего не знала куда вы идете. Может вы с родителями живете и те как то накручивают?
Sprint777, Вообще очень похоже на то что после родов у неё упала самооценка. Но я не психолог, поэтому точно сказать не могу. Ещё возможно то что до родов она вела активную жизнь (друзья, работа, хобби), а сейчас как ей кажется она сидит в 4 стенах. А распечатку из интернета по поводу выпивки и кормления грудью ей завтра обязательно покажи. Но как бы не нароком, лучше чтоб она сама увидела
@devshionka@, нет, у нас отдельная квартира. Самое страшное что это похоже черта ее характера. Она раньше всегда была такой. По кафе ходила, пила и веселилась
@devshionka@, да че ей распечатка, щас проспитсяи будет себя корить итд что такая дура, зачем аще пила и всетакое. У нас даж есть ролик про вред, че становится с теми кто пьет
ts 15 окт 2011 в 16:14