Жена стала невыносимой. Что делать? | SEclub.org
Жена стала невыносимой. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 215
*
!Pыцapь!
14 окт 2011 в 23:35
Sprint777, а надя надя
*
Sprint777
ts 15 окт 2011 в 02:29
!Pыцapь!, а с надей я года три назад встречался )))
*
Vassil
15 окт 2011 в 03:07
Sprint777, пока будешь таким покладистым ни хрена и не изменишь. Кто везёт на того и садятся. Положил бы на неё, сходил к друзьям, к девкам. Выпил. А вообще такой период бывает наверно у всех когда ребенок маленький. Почаще посылай её и не позволяй трепать тебе нервы. И да, трахать, почаще и жестко. К тебе придираются, а ты оправдываешься, ведешь себя как лох. А ещё у неё слишком много свободного времени. Отвези её в деревню, пусть жизни хапнет, мамаша быля :lol:
*
Ce-pёжa
15 окт 2011 в 05:34
Sprint777, выпий и набей ей мурду, а потом к друзьям иди.
*
Sprint777
ts 15 окт 2011 в 08:11
эх ладно, модера удалите тему, в инете конечно же правду не найдешь. буду сам соображать
*
doraemon cat
15 окт 2011 в 08:13
Sprint777, естественно. у тебя что друзей нет, что бы посоветоваться? или думаешь тебе тут буквы напишут буквы, как поступить. +
*
Sprint777
ts 15 окт 2011 в 08:21
doraemon cat, настолько близких чтобы обсудить это, нету
*
@devshionka@
15 окт 2011 в 09:45
Sprint777, Даже не знаю что тебе посоветовать. Если пойдешь сейчас с друзьями тусить вместо того чтоб в семье разбираться то точно развод будет. Ребенок страдать будет как я уже и писала в любом случае, как в неполной семье так и в семье где постоянные ссоры.
*
@devshionka@
15 окт 2011 в 09:51
Sprint777, вообще у вас же как ты говоришь не всегда такое было как сейчас. Вспомни почему раньше этого небыло, что раньше было подругому. У вас ещё маленький ребенок (6 месяцев если я не ошибаюсь) может быть у неё просто послеродовая депрессия вот от сюда и такое поведение и подозрения разные. Может быть она просто сильно сейчас устает и не чувствует уже былой сексуальности в себе, а чувствует себя обычной мамочкой.
*
Sprint777
ts 15 окт 2011 в 15:43
@devshionka@, нет, в плане секса все нормально. Прикинь, она еще и выпивает (( думает я не замечаю. Щас плачет, кормит грудью же, и напилась. Я не могу жить просто без дочери (( сам без отца вырос, поэтому не позволю себе дочь так наказать
*
Sprint777
ts 15 окт 2011 в 16:10
@devshionka@, у нее есть подруга богатая, та ее спаивает. Хотя семья у нас приличная, мы всегда были близки морально. Нездоровая тяга к алкоголю была и раньше, но она пообещала что этого не будет больше. Жизнь просто в ад превратилась (( не нужны женщинам идеальные мужья на самом деле
*
@devshionka@
15 окт 2011 в 16:12
Sprint777, seclub.org/forum/goto/13998329/ - а до знакомства с тобой она пила. Если она пьяная то тогда в таком случае лучше с ней об этом не говорить. Будет очередной скандал. Вообще конечно это не правильно что пьет, ведь она ребенка грудью кормит. Ну а в целом это похоже на послеродовую депрессию
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023