Sprint777, мне стало интересно,пьет на сколько часто,каждый день,раз в неделю,месяц.это действительно пьянство или просто с подругой душевно посидела.второе,такие срывы в характере до рождения ребенка были или щас все усугубилось.но что жеще надо быть морально,это верно,а рукоприкладство самый быстрый путь к разводу
mia mai, это не постоянно, в основном во время ссор. Ну грубо говоря раз в месяц. Раньше ее сдерживало что ребенок новорожденный. Ну ”заботливые подруги” ей говорили типа вот, я ж своего вырастила, ничего страшного не произошло, вот у нее и прошла видимо боязнь. Сердце кровью обливается, никогда не думал что меня постигнет такое. Ребенка люблю больше жизни просто
Sprint777, мой тебе совет, еще раз увидишь пьяной, или когда начнуться скандалы, берешь ремень и тройку раз звучно влепляешь ей. А потом говоришь-еще раз увижу тебя пьющей. . . Дальше сам додумаешь. Здесь словами ничего не решить. Она ребенка убивает твоего, понимаешь? А еще советую подруньку ее навестить, припугнуть.
MyName Joker, там подрунька ни рыба ни мясо, сегодня практически запалил жену, у нее в сумке что то звенело типа бутылки. Вырвалась и забежала в магазин с сумкой, потом вышла и уже выложила по ходу.
Sprint777, это время можно вернуть только силой. Я дал тебе совет. Действуй. Не сломаеться. По другому никак. Она и сама сопьеться так, что у тебя на нее не встанет. И ребенка угробить. Нельзя так все оставлять. Нельзя!
Sprint777, seclub.org/forum/goto/14001256/ - и что???хочешь,чтобы ребенок смотрел на вечно пьяную мамашу???тебе пофиг на ребенка,если хочешь оставить его рядом с ней.
16 окт 2011 в 03:36