Dota 6.72f и последующие обновления, обсуждение | SEclub.org
Dota 6.72f и последующие обновления, обсуждение
Все новые
nAJlAguH, Возможно...Но здесь немного иная механика,т.е. каст как бы не в прыжке www.youtube.com/watch?v=XdccSxQaZIM&feature=player_embedded На продоте кто-то делал русский вариант,но я не могу найти

Ссылка на пост
Всего сообщений: 563
*
OLEH
8 ноя 2011 в 22:30
играл сегодня на гарене, со мной был урса. ему все пишут иди вали рошу ты ж уже 9 левл и э владик. он пашол на 14 лвл и умудрился умиреть от роши!!!!!!!!!!)))
*
Minhegay
9 ноя 2011 в 08:10
Balduin91, актуально на добивку хорошо идет
*
Koмфopмиcт
9 ноя 2011 в 08:12
Balduin91, seclub.org/forum/goto/14100726/ - да, я вкурсе.
*
APACHE
9 ноя 2011 в 14:29
OLEH, он про...
*
mrCtan
ts 11 ноя 2011 в 09:42
OLEH, ты не со мной случаем играл? Не знаю, просто помню случай такой же у меня, что урс самый лох с нашей тимы был, и на рошу пошел примерно на таком лвле. Какие геры там играли?
*
nAJlAguH
13 ноя 2011 в 07:07
nPwk, seclub.org/forum/goto/14097004/ -Да,у нар поцаны тоже сейчас играют на iссuр"е т.к. Дарер последнее время не пашет,кстати в пятницу ходили на местный чемп на кону было 100 тонн наших тенге(20000рублей).Местный дядька владелец местного интернет-клуба спонсировал начал активно продвигать киберспорт у нас в городе)))Я не смог пойдти т.к. был на работе:plak: но поцаны говорят игры были зрелищные,обещали репы скинуть,как получу сразу сюда.Кстати такое ведь не возможно ПОТМОЙ в прыжке арроу кастовать?Мы прн это бурно спорим сейчас:)
*
NotForU
13 ноя 2011 в 08:33
nAJlAguH, Возможно...Но здесь немного иная механика,т.е. каст как бы не в прыжке www.youtube.com/watch?v=XdccSxQaZIM&feature=player_embedded На продоте кто-то делал русский вариант,но я не могу найти
13 ноя 2011 в 08:35 / NotForU (1)
*
Koмфopмиcт
14 ноя 2011 в 17:04
продолжаю учиться играть лионом:gg: пара вопросов: как бороться с нагой? В плане, как вычислить оригинал и как получить поменьше тумаков от иллюзий?(надумки есть, но подожду ваших ответов). И второй: в какой порядке юзать скиллы в замесе? В плане, на кого хекс, кому шипы? :ps: бонусный вопрос: как наге максимально эффективно противостоять урсе?
*
Balduin91
14 ноя 2011 в 18:20
Koмфopмиcт, хексои вырубайсамого сильного дамагера шипами посторайся зацепить как можно больше наге собери васт дифуз и не какая урса тебя не остановит
*
линдеман
14 ноя 2011 в 20:24
Да там и без дифуза можно положить урсу нагой! Да и вообще эта нага с ультом мучает ппц... Недавно играл, один с нагой наши фланги пробивал, а когда мы ходили дефать, он ульт и тп, и так два лайна пробил он, пока мы пушили! Но в итоге выиграли все равно, гондар и фурион решили
*
Waan
14 ноя 2011 в 21:07
Дайте ссылочку на финальную версию с ботами.
*
Hot Sauce
15 ноя 2011 в 08:13
Пару дней назад решил поиграть в доту,т.к единственне что еще не сильно лагает на нетбуке,понравилось играть за Фуриона,вроде так. А кто-нибудь может написать сюда основной сленг игроков?А то ничего не могу понять из разговоров других.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025