что вы думаете насчет рубика? По-моему интересный персонаж, вместе с течисом хорошо отжигает, никакой гем не спасет))) ну и само собой ульта хороша, еще и кд 16 секунд:) аганим, походу, тут не пригодится.
что вы думаете насчет рубика? По-моему интересный персонаж, вместе с течисом хорошо отжигает, никакой гем не спасет))) ну и само собой ульта хороша, еще и кд 16 секунд:) аганим, походу, тут не пригодится.
Как можно висажем нормально фармить? Мне нереально. Очень сложно противостоять херокиллерам, дамагерам. Выцепляют. А денег на нормальный шмот так и не накоплю. С крипами ну оочень долго. Столько за этого героя знаю, а все без толку. Пособите советами
TOПHYЛЛC, я не играю в доту "" На гарене,если рума не 1-15,то фармить можно везде и все ;D Благо скилл игроков гарены это позволяет ,в полной мере ;D На самом деле что тут можно посоветовать,я ,если честно,не совсем понимаю...Быть аккуратнее, следить за миникартой,и рассчитывать только на себя...ну и мид офк....на гарене висаж,в твоих руках, должен идти в мид онли.
TOПHYЛЛC, лол....то что я не играю в нее сейчас ,не значит,что я не играл в нее вообще...около года не запускал,онли хон...И ,думаю,7к икапа достаточно ,чтобы писать здесь ;D
17 ноя 2011 в 15:43