Причем атакуют с двух сторон одновременно и человек 8 в глухой броне. Я с первого раза прошел этот этап, но от неожиданности у меня трое едва не погибли - там такое месиво внезапно начинается, что только успевай отбиваться! У них есть всё, кроме бластеров.
Brauberg-777, почитай мануал. Если после этого всё равно будет непонятно, как убивать тушканчиков - пиши сюда, расскажу всё, что знаю об этом увлекательном занятии!
Шkeт684, ну почему же - когда хочется немного отвлечься, можно убивать их альтернативными способами - топором, кувалдой, лопатой.. Кабан, убивающий тушканчиков метлой - сильное зрелище! Я на них даже с бластером охотился!
Шkeт684, да ладно! Ты только представь себе - четыре десантника в имперской броне из бластеров залпом бьют по одному бедному тушканчику! Зрелище завораживающее! Ты где сейчас, какой квест? Хотя я твоей веткой не проходил, могу не понять.
Сеня, выполняю квесты Демона, остались шахта и кладбище с зомби.Пытаюсь разобратся как из подствольника стрелять, не вкурю никак.Недавно с женой Хартмана виделся:)
Шkeт684, с зомби жёсткий квест, их убить сложно - убьешь, а они опять встают. Надо бить в голову или разрывать на куски гранатами. Не подпускай их близко к бойцам - отравишься, персы зеленеют и теряют здоровье. А чего с подствольником непонятно?
Сеня, Крюгер-зверюга:) из модифицированной полной трубы с оптическим прицелом этим уродам головы снимает когда они еще далекооо:) Непойму как из подствольника стрелять, хоть убей:)
Шkeт684, в левом нижнем углу под изображением оружия есть возможность переключения стрельбы <очередь-одиночные>, патрончики нарисованы, вот там и включается подствольник. Там и у дробовиков перекл. режим стрельбы. Зарядить - щелчок на оружии мышью.
24 мар 2007 в 18:18