Шkeт684, ключ от верхнего большого сейфа у Косаря, а от двери наверх у того гоблина, что рядом с тремя сейфами трётся. Только взять с этого банка можно штук 150 максимум, стоило ли возиться.. Те же 3 <Шквала> у людоедов и арийцев не в пример легче добыть.
T!TAH, для русской игры стоит каждого рубля, который ты за неё выложишь. / В банке взял золотой зуб, никто не знает, в каком квесте он будет нужен? На данный момент только что освободил Крюгера и прогулял команду по учителям. Скоро пойду за Демоном.
Ceня, вот ты говоришь, что всех людоедов не перебить, я перебил, через некоторое время захожу, а в деревне пусто-только смотрящие и охрана Вендиго. Кто-нибудь мочил четверых людоедов, которые около дотов стоят? Хотел их обокрасть- не получается, а у них автоматы крутые 14 мм. Я их положил и этих из дотов тоже, но прибежал чувак в папахе и с ним ещё двое, как только в них стреляю- game over !
Stopkin, есть такая фигня, до определенного уровня нельзя от дотов уйти, завалить всех можно, а уйти нельзя, прибегают трое охранников и игре конец.. / У меня людоеды не кончаются, первая версия игры, нет ни одного патча. С патчем 1.05 не пробовал.
Ceня, дак я тоже без патчей играю. Лицензионный диск. Вчера блин где-то "кайн" потерял, обидно, всё-таки 515000 стоит. А может возможность убить тех людоедов зависит от того какой веткой идешь? Ты когда Марту и Крюгера выручил куда пошёл: к Виндиго или к Гансу? Я к Виндиго. И ещё почему-то не могу попасть в центр Кройцвайзбурга- всё виснет в процессе загрузки.
Stopkin, и так и так проходил, всё вроде бы нормально было, я там просто больше 6 лимонов не снимал, куда больше-то? / С висами надо бороться либо патчами, либо ограничением количества <висящих> квестов - если их много, то не пройдешь, откатывайся и выполняй.
Другой вопрос: прошёл реактор, зарядил имперское, теперь "полный пэ" можно продавать или он ещё пригодится? На сколько хватает имперской брони, как быстро она выходит из строя, можно ли её ремонтировать? И ещё, где-нибудь ещё будут боеприпасы для имперского оружия или только то, что было в капсуле?
1 мая 2007 в 08:28