Санитары подземелий | SEclub.org
Санитары подземелий
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Шkeт684
5 мая 2007 в 18:38
Имперская броня даже у меня не изнашивалась, я с патчем играл.Полный Пэ уже в принципе не нужен, а патронов к имперским стволам итак за глаза.
*
Сеня
5 мая 2007 в 19:51
Stopkin, зарядов к имперскому больше не находил, бронекостюм на поздних этапах только мешает, а что касается имперской брони, то с ней такая вот интересная история - она не изнашивается вроде бы и ремонтировать её нельзя, но погибнуть в ней можно.
*
Сеня
5 мая 2007 в 19:56
Я её специально испытывал на прочность и пришел к выводу, что все враги с оружием выше <Вампира> (особенно с бронебойными патронами) потенциально опасны. А смертельно опасны <Мама>, <Ахтунг>, прямые попадания больше 3 гранат <Терминатора> и больше 2 гранат
*
Сеня
5 мая 2007 в 20:03
шайтан-трубы (если в спину, то может и одной хватить). Таких врагов надо нейтрализовать очень быстро, иначе всю группу положишь. Так что броня - бронёй, но и основы тактики забывать не стоит.. ;-) А, ещё роботы эту броню уверенно поражают.
*
Шkeт684
5 мая 2007 в 20:18
А еще в этой броне бойцы падают при крит.ранениях как в обычной, а в Полном Пэ нет чем он мне и нравится.:)
*
Сеня
5 мая 2007 в 21:41
Шkeт684, так я к тому и веду - разбиваешь бойцов на пары (снайпер + гранатомётчик и пулемётчик + гранатомётчик) и, прикрывая друг друга, вперёд, к победе над фашизмом! ))) Я вообще имперским (кроме рельсы) практически не пользовался. У бластеров разброс большой.
*
Сеня
5 мая 2007 в 21:47
Шkeт684, а в <Полном Пэ> бойцы слишком медленно двигаются просто. Мне больше по душе лихие кавалерийские атаки, чем медленное и планомерное прогрызание обороны противника. Имперские ножи рулят! ))) Добежал, и всем, кто не с нами - <секир-башка>! ;-)
*
Шkeт684
6 мая 2007 в 11:58
Сеня, я ножами так и не воспользовался, не где было:( меня радовало засады устраивать, ставишь двух бойцов в Полном Пэ одного с Каином другого с подствольником в укромный проход сзади Крюгера с винтарем, одного посылаешь к вражинам-они на него кидаются и ай да бежать к своим:)
*
Vova18
9 мая 2007 в 04:07
Подскажите, у меня задание собрать 21шкурку тушканчика. Перехожу на карту охоты,а он в них и не стреляет и не бьёт. ЧЕ ДЕЛАТЬ.
*
CUJO
9 мая 2007 в 06:54
Вот,начитался здесь лестных отзывов и решил вчера купить Санитаров. Поиграл. Понравилось. Вот только глюк какой то: модели персонажей постояно чернеют.Чё это такое и как избавиться?
*
Santyago
9 мая 2007 в 07:39
CUJO, глюк как глюк))) ...патч поставь, дрова смени...у меня такого не было к щастью)) / вова18 мануал иногда читать надо ))) держи ctrl нажатым и отдавай приказ, так атакуютсо мирные персонажи
*
Stopkin
10 мая 2007 в 02:43
Ну вот и прошёл всю игру! Пришлось всё-таки патч ставить. Последний бой у челнока не такой уж и сложный оказался, учитывая превосходство в оружии. Против пары рельс и шайтан-трубы никакие броники не спасают. Денег 30 лямов нарубил и никакие уколы не ставил. И вообще...весело было! :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025