Stopkin, а зачем тебе тогда 30 лямов, если уколы не делал? На модификации хорошего стрелкового оружия и брони для всех персов больше 8 просто не надо. Жадность одолела? / Я в конце пробовал одними ножами обойтись - не получается пока, одного-двух валят..
CUJO, если карта Ати, то твои чернеющие персонажи почти 100% из-за дров, на официальном сайте есть описание такой проблемы, почитай там форум, много полезного, в том числе и по прохождению. / Никто не знает, в каком квесте нужны золотые зубы? Я уже 2 нашёл..
Ceня, дак вот и я думаю, на кой ? Если буду проходить на сложном уровне, может там будет необходимость в уколах. Кстати, спасибо тебе за полезные советы. А ты всю игру без патча прошёл?
Stopkin, да, без патча. Но пришлось столкнуться с малоприятными глюками начиная с первого визита в Кройцвайзбург и дальше по сюжету.. Все эти чёрные экраны, висы и т.д. ..
Vova18, нет, у меня то же было. И в процессе игры так вылетал. С последними дровами на 7 серию НВидиа всё прошло. Как с патчем, так и без. 93.71 вроде бы.
Vova18, ну и переустанови её, играй без патчей. Косяки, конечно, будут, но это не смертельно по большому счёту.. Идеальных игр не бывает, видимо. / эх, хороша игра, только короткая! Вот бы продолжение сделали какое-нибудь..
10 мая 2007 в 06:23