Санитары подземелий | SEclub.org
Санитары подземелий
Все новые
Всего сообщений: 346
*
jozh
18 янв 2008 в 22:32
Santyago, ну извиняйте, имперского еще не видать :-) значит буду ариицев трясти по поводу оружия :-)
*
jozh
19 янв 2008 в 07:44
теперь у меня четыре бойца :-) каждому взял по полной трубе и вампиру. Модифицировал их. Нормальные стволы? И еще вопрос, когда появится броня лучше чем кираса?
*
Сеня
19 янв 2008 в 08:01
jozh, пока да, но нет предела совершенству! ))) Кираса + стальная кольчуга, самое то практически до самого конца игры. В бронекостюме очень медленно двигаешься, неудобно. Имперская броня самая лучшая. А винтовки лучше давать только снайперам, всем необязательно. Добудь у людоедов пулемёт Каин, вот это зло! ;-)
*
jozh
19 янв 2008 в 11:54
Ceня, вот у меня они сейчас все в кирасах и стальных кольчугах :) а на ноги так и будут только кожаные штаны? :-) значит пойду в гости к людоедам :-) а вообще, как считаешь, кому что дать из оружия? :) в смысле скольким дать винтовку?
*
Сеня
19 янв 2008 в 16:32
jozh, Крюгеру точно, можно ещё Демону. Смотри сам, кто как стреляет у тебя. Надо мне глянуть в игру, давно не играл, не помню ничего..
*
jozh
19 янв 2008 в 16:51
Ceня, значит Крюгеру и Демону по винтовке, а Кабану и Угрюмому по вампиру? :)
*
AleXDN
19 янв 2008 в 17:03
Всем привет! Игрушка супер! Пожалуй, одна из лучших русских проектов! Особенно когда тут учавствует Гоблин! ;-) Однако я всю пройти не смог. :-( при загрузке некоторых поселений она вылетала... Абыдно! У кого-нить эще было такое? У меня всегда вылетала при загрузке Момбаса.
*
Сеня
20 янв 2008 в 06:57
AleXDN, попробуй попатчить и почитай форум на оф.сайте sanitars.games.1c.ru/?action=patch
*
jozh
21 янв 2008 в 14:32
только что прошел :-) очень хорошие впечатления от игры! По больше бы таких, особенно юмор :) в конце группа арииских ведер чуть не напугала :-) создателям удалось все собрать во едино :-)
*
Сеня
21 янв 2008 в 14:39
jozh, будем надеяться, что вторая часть выйдет уже весной, там ещё веселее должно быть..
*
jozh
21 янв 2008 в 14:47
Ceня, эх, скорее бы :) очень бы хотелось поиграть :) будем ждать одним словом :)
*
a_lord
19 мар 2008 в 10:38
Игра классная! Эх жаль, что ток сейчас на неё наткнулся ;) Да еще и на русском, люблю когда все понятно и сюжет есть ;)
19 мар 2008 в 10:39 / a_lord (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025