теперь у меня четыре бойца каждому взял по полной трубе и вампиру. Модифицировал их. Нормальные стволы? И еще вопрос, когда появится броня лучше чем кираса?
jozh, пока да, но нет предела совершенству! Кираса + стальная кольчуга, самое то практически до самого конца игры. В бронекостюме очень медленно двигаешься, неудобно. Имперская броня самая лучшая. А винтовки лучше давать только снайперам, всем необязательно. Добудь у людоедов пулемёт Каин, вот это зло!
Ceня, вот у меня они сейчас все в кирасах и стальных кольчугах а на ноги так и будут только кожаные штаны? значит пойду в гости к людоедам а вообще, как считаешь, кому что дать из оружия? в смысле скольким дать винтовку?
Всем привет! Игрушка супер! Пожалуй, одна из лучших русских проектов! Особенно когда тут учавствует Гоблин! Однако я всю пройти не смог. при загрузке некоторых поселений она вылетала... Абыдно! У кого-нить эще было такое? У меня всегда вылетала при загрузке Момбаса.
только что прошел очень хорошие впечатления от игры! По больше бы таких, особенно юмор в конце группа арииских ведер чуть не напугала создателям удалось все собрать во едино
18 янв 2008 в 22:32