Жаль, я прошел мимо этой игры, видать ее выход пришелся на тот период, когда доступа к компу у меня не было(реальную жизнь еще никто не отменял, было не до игр), а теперь достать,чувствую, будет проблематично, тем более я сейчас в другом городе обитаю, не в курсе еще где здесь чего, но буду искать, если она действительно атмосферой похожа на фолаут, думаю ее поиск стоит любых усилий.
Lordgrey, игра занудная, пофосная и вульгарная, как мне показалось! Скажу честно я не поклоник творчества(если это можна, так назвать) Дмитрия Пучкова! Графика в игре на слабую троичку, хороших шуток, очень мало, а система боя вобще нереализована! Если не хочешь разачероваться, то лутше не бери! Моё ИМХО!
SeriousGamer, как это система боя не реализована? Ты понимаешь, о чем пишешь? А как бои происходят? Там пошаговая система боя, по типу Fallout и подобных.
SeriousGamer, для русских творений графика очень даже ничего. Шуток и приколов - ну это кому как, а мне понравилось. К тому ж я к лицензиям и русской озвучке не привык, а тут вся игра и на родном языке, эще и с озвучкой прикольной! Сначала мне самому не оч понравилось. А потом, как разигрался, ваще оторваться не мог!
22 мар 2008 в 02:22