Санитары подземелий | SEclub.org
Санитары подземелий
Все новые
Всего сообщений: 346
*
ToNbI4
22 мар 2008 в 02:22
Да, игра класная. Год назад играл днями и ночами, прошел 3 раза :-)
*
AleXDN
22 мар 2008 в 09:48
Мне осталось в последней миссии перебить всех во второй части лагеря людоедов, а оружие все закончилось! И регенераторы жизни у некоторых на нуле! :(
*
LordGrey
22 мар 2008 в 10:22
Жаль, я прошел мимо этой игры, видать ее выход пришелся на тот период, когда доступа к компу у меня не было(реальную жизнь еще никто не отменял, было не до игр), а теперь достать,чувствую, будет проблематично, тем более я сейчас в другом городе обитаю, не в курсе еще где здесь чего, но буду искать, если она действительно атмосферой похожа на фолаут, думаю ее поиск стоит любых усилий.
22 мар 2008 в 10:25 / LordGrey (1)
*
SeriousGamer
22 мар 2008 в 17:00
Lordgrey, игра занудная, пофосная и вульгарная, как мне показалось! Скажу честно я не поклоник творчества(если это можна, так назвать) Дмитрия Пучкова! Графика в игре на слабую троичку, хороших шуток, очень мало, а система боя вобще нереализована! Если не хочешь разачероваться, то лутше не бери! Моё ИМХО!
*
Ome9a
22 мар 2008 в 17:17
SeriousGamer, как это система боя не реализована? Ты понимаешь, о чем пишешь? А как бои происходят? Там пошаговая система боя, по типу Fallout и подобных.
*
AleXDN
23 мар 2008 в 07:38
SeriousGamer, для русских творений графика очень даже ничего. Шуток и приколов - ну это кому как, а мне понравилось. К тому ж я к лицензиям и русской озвучке не привык, а тут вся игра и на родном языке, эще и с озвучкой прикольной! Сначала мне самому не оч понравилось. А потом, как разигрался, ваще оторваться не мог! ;)
*
GrigoRich
23 мар 2008 в 13:01
Fatal!ty, система боя реал тайм просто присутствует активная пауза
*
Ome9a
23 мар 2008 в 13:13
GrigoRich, ну да. Просто SeriousGamer видимо играть не умеет, раз не заметил там системы боя.
*
Ome9a
23 мар 2008 в 15:41
SeriousGamer, и ты после этого говоришь, что играть умеешь?
*
SeriousGamer
23 мар 2008 в 15:48
Fatal!ty, что имено тебя неустраивает в том что я написал?!
*
Ome9a
23 мар 2008 в 15:56
SeriousGamer, "...а система боя вобще нереализована"! А с помощью чего там бои по твоему происходят? На словах все решается что-ли?
*
Шoгaн
23 мар 2008 в 15:57
SeriousGamer, готов поспорить ты все ролики к играм пропускаешь, а потом кричишь: чё делать? Игра фигня!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025