abdulla-nur, ну скажем пишет нажмите:Вверх-ты нажимаешь ту клавишу которая будет выполнять функцию нажатия наверх и и так далее,пока не высветится Окей!(done!)
BORETS, СПС конечно за инфу. . . Но З.Ы. У меня не сертификат просрочен, а пишет ошибку сертификата. . . Смена даты не помогает(это первое что я попробовал как только скачал приложение)
проблема такая с этим пико драйвом. Если кидаю игры в папку и открываю оттуда то вылезает белый экран и пишет мелкими буквами ошибка на буржуйском. А если кидать в корень карты памяти то нормально все. Почему так? Тело н82
Pofffigist,для этого не всякие икс плоеры не смаперы не нужны! Просто берешь запускаешь сегу,запускаешь любой ром,сворачиваешь,заходишь в сообщения,зажимаешь кнопку,ну чтоб меню активных приложений вышло,заходишь в сегу,потом зажимаешь опять кнопку,заходишь так в сообщения,выходишь и сразу вылетаешь в сегу,у меня таким образом все нормально:)
Сделал русификатор на версию 1.35 для S60 3rd. Тяжело пришлось,ведь основной текст лежал в ехе-файле,который пришлось долго и мучительно ковырять. Перевел всё основное,не переводил малоиспользуемые пункты и то,что не мог достойно перевести,чтоб был понятен смысл и чтобы при этом не налезали строчки друг на друга. Короче,файл НЕ ПОДПИСАН,у кого смарт РАЗБЛОКИРОВАН могут сразу ставить,у кого нет-наверное надо ПОДПИСАТЬ. Большой вес русификатора из-за того там как раз упакован ехе-файл. upwap.ru/128736
abdulla-nur, ну скажем пишет нажмите:Вверх-ты нажимаешь ту клавишу которая будет выполнять функцию нажатия наверх и и так далее,пока не высветится Окей!(done!)
28 авг 2008 в 08:37