Dark Souls | SEclub.org
Dark Souls
Все новые
Всего сообщений: 53
*
AlexFenix
ts 6 янв 2012 в 17:42
Вернулся в игру. Прикончил еще нескольких боссов. Самая жесть - гробница гигантов. Даже не босс, который убился с первого раза, а локация, которая была пройдена раза с пятидесятого. Остался, в принципе, 1 босс, 1 полубосс необязательный и финал. Даже спустя долгое время игра продолжает удивлять :kul:
*
AlexFenix
ts 28 янв 2012 в 23:21
Все, прошел игру. Очень понравилась. Есть небольшие недостатки, вроде отсутствия сюжета, иной раз непонятно, куда тебе лучше всего идти на текущем уровне. Набрал за первое прохождение 70%. Буду платину выбивать. Нужно еще полтора прохождения. На первое прохождение ушло 70 часов) :igra2:
*
AlexFenix
ts 2 фев 2012 в 12:51
нг+ пройдена :ura: Окола 20 часов вышло прохождение) Осталось убить 4 босса в нг++ и платина в кармане :kul:
*
AlexFenix
ts 2 фев 2012 в 17:22
ну вот и всё! Платина в кармане :dovolen: Шикарная игра :apl:
2 фев 2012 в 17:22 / AlexFenix (1)
*
Fear-Not
7 фев 2012 в 12:48
Начал играть в эту игру,пока всё нравится,за исключением незнания англ.яз.Есть несколько несложных вопросов. 1)Оружие которое мне ненужно, можно продать(если да то как) или выкидывать? 2)сохранёнки в игре только по последнему костру или несколько штук можно сделать чтоб с разных костров по желанию возрождаться ? 3)и подскажите по характеристикам оружия,точнее расшифруйте строку...первая цифра за что отвечает вторая и т.д. по остальному разобрался тихонько!
7 фев 2012 в 12:49 / Fear-Not (1)
*
AlexFenix
ts 7 фев 2012 в 16:58
Fear-Not, английский там особо и не требуется. Сложные слова можно перевести с помощью словаря, а так в основном в игре геймплей, а не диалоги и сюжет.
*
AlexFenix
ts 7 фев 2012 в 17:06
Fear-Not, по поводу вопросов:
оружие можно и продать(голове огромной, но она по сюжету появляется), выкинуть(в инвентаре drop item) и просто сложить в bottomless box, которая покупается у торговца в depth. В последнем случае вещь остается у тебя, но в "активном" инвентаре ее нет.
На одного персонажа один слот автосохранения. Автосохраниние в игре происходит при каждом действии, а не только у костра.
По поводу характеристик оружия, то там много всего. Ты бы конкретнее спросил.
*
AlexFenix
ts 7 фев 2012 в 17:13
А вообще оружие делится по типу удара(attack type), типу оружия(weapon type), урону(ATK), уровню защиты(Damage Reduction%), бонусов от параметров пероснажа(ParamBonus), минимальных параметров, необходимых для его использования(ReqParam), эффектам при ударе(AuxEffects), состоянию(durability) и весу Weight.
Урон(АТК) делится в свою очередь на: физический, магический, огненный, электрический и критический. Понимание этого всего придет в процессе игры. Обращайся если что, поможем чем сможем =)
*
Fear-Not
7 фев 2012 в 17:56
Спасибо за подсказки! A для чего становиться человеком и как,что это дает? И что за цифры в верхнем правом углу(у меня 6)? Игра классная...лучшее во что я играл за последнее время.Убил 2-х боссов и дошел до дракона на мосту.
*
AlexFenix
ts 8 фев 2012 в 00:02
Fear-Not, цифры - счетчик хуманити(человечности). Чем оно больше, тем больше шанс выпадания с врагов всяческих плюшек, а так же повышает сопротивляемость. Ну и добавляет урона некоторым орудиям. Плюсы в том, что ты человек - можешь призывать дружеских фантомов в помощь. Минус этого - к тебе могут вторгнуться красные вражеские фантомы.
*
PsiDap
19 фев 2012 в 07:36
Игру купил) но она мне не понравилась, не знаю куда идти, что к чему происходит и убивают с одного удара)) хардкор не для меня.
*
Cliffman
30 мар 2012 в 15:44
хотел взять сегодня эту игру.. расширенное издание,не хватило суммы 3200)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024