Вернулся в игру. Прикончил еще нескольких боссов. Самая жесть - гробница гигантов. Даже не босс, который убился с первого раза, а локация, которая была пройдена раза с пятидесятого. Остался, в принципе, 1 босс, 1 полубосс необязательный и финал. Даже спустя долгое время игра продолжает удивлять
Все, прошел игру. Очень понравилась. Есть небольшие недостатки, вроде отсутствия сюжета, иной раз непонятно, куда тебе лучше всего идти на текущем уровне. Набрал за первое прохождение 70%. Буду платину выбивать. Нужно еще полтора прохождения. На первое прохождение ушло 70 часов)
Начал играть в эту игру,пока всё нравится,за исключением незнания англ.яз.Есть несколько несложных вопросов. 1)Оружие которое мне ненужно, можно продать(если да то как) или выкидывать? 2)сохранёнки в игре только по последнему костру или несколько штук можно сделать чтоб с разных костров по желанию возрождаться ? 3)и подскажите по характеристикам оружия,точнее расшифруйте строку...первая цифра за что отвечает вторая и т.д. по остальному разобрался тихонько!
Fear-Not, английский там особо и не требуется. Сложные слова можно перевести с помощью словаря, а так в основном в игре геймплей, а не диалоги и сюжет.
Fear-Not, по поводу вопросов: оружие можно и продать(голове огромной, но она по сюжету появляется), выкинуть(в инвентаре drop item) и просто сложить в bottomless box, которая покупается у торговца в depth. В последнем случае вещь остается у тебя, но в "активном" инвентаре ее нет. На одного персонажа один слот автосохранения. Автосохраниние в игре происходит при каждом действии, а не только у костра. По поводу характеристик оружия, то там много всего. Ты бы конкретнее спросил.
А вообще оружие делится по типу удара(attack type), типу оружия(weapon type), урону(ATK), уровню защиты(Damage Reduction%), бонусов от параметров пероснажа(ParamBonus), минимальных параметров, необходимых для его использования(ReqParam), эффектам при ударе(AuxEffects), состоянию(durability) и весу Weight. Урон(АТК) делится в свою очередь на: физический, магический, огненный, электрический и критический. Понимание этого всего придет в процессе игры. Обращайся если что, поможем чем сможем
Спасибо за подсказки! A для чего становиться человеком и как,что это дает? И что за цифры в верхнем правом углу(у меня 6)? Игра классная...лучшее во что я играл за последнее время.Убил 2-х боссов и дошел до дракона на мосту.
Fear-Not, цифры - счетчик хуманити(человечности). Чем оно больше, тем больше шанс выпадания с врагов всяческих плюшек, а так же повышает сопротивляемость. Ну и добавляет урона некоторым орудиям. Плюсы в том, что ты человек - можешь призывать дружеских фантомов в помощь. Минус этого - к тебе могут вторгнуться красные вражеские фантомы.
ts 6 янв 2012 в 17:42