Kaн-3, ты не понял. Я прошу снять сам этот тел чтобы посмотреть его с разных сторон так как у нас его нет чтобы в руках повертеть. Как он выглядит я видел на фотках но хочется со стороны посмотреть, вот если б кто из владельцев сфотал его с разных сторон.
Darkest, так сейчас как раз более удобно, ну лично мне - можно создать список музыки для разных ситуаций: плэйлист с лирикой, с быстрыми, веселыми песнями для хорошего настроения, плейлист с самыми-самыми хитами, и всё это намного интереснее, если музыки много - даже внутри одного плейлиста может попасться то, что уже давно не слушал
Я его купил единственный в городе чёрный. Аппарат супер советую . Плохо что нельзя переключать треки качелей громкости. На мой взгляд это большое упущение для меломанов. Кстати о пальцах: пластик корпуса матовый и поэтому ни на белом , ни на черном телефонах следы от пальцев не остаются.
На 4пда вся тема в соплях, что весь телефон бажный. При съёмке видео шумы посторонние, ребуты самопроизвольные, шумы в паузах между песнями. А тут у всех всё нормально. Хм... Очень интересно. Чешу репу, взять или не взять.
3 ноя 2011 в 14:26