kelpwruss, троянов нет, а смс сендеры работают по принципу "юзер сам себе смс сендер" тоесть у тебя будет запрос аля "разрешить данному приложению отправку смс" вроде както так.
kelpwruss, на андроид нет вирусов и не будет так как системный диск закрытый, а антивирусы служат только для того что бы ты не перенёс с одного компа на другой вирусов
RazorJ!M, Удалить не долго. Более того, в нем присутствует черный список, антивор. Минусов же у антивируса я не вижу, ибо систему не грузит, следовательно батарейку не сажает. А трояны? Смс сендеры на платные номера? Я думаю для этого рут не обязателен, хотя хз, я могу и ошибаться, ибо не специалист в этой области.
kelpwruss, seclub.org/forum/goto/14112909/ - попробуй побаловаться с настройков только жсм/только 3ж прошей на новую прошу ну и да-ПОЗДРАВЛЯЮ,отличный телефон
kelpwruss, троянов нет, а смс сендеры работают по принципу "юзер сам себе смс сендер" тоесть у тебя будет запрос аля "разрешить данному приложению отправку смс" вроде както так.
NewRed, нет, маркет автоматически устанавливает приложение после загрузки, но в маркете нет приложений способных без ведома пользователя отправлять платные смс автоматически
Belyj!, seclub.org/forum/goto/14116019/ - ты хоть сам понял что написал? это не более чем происки конкурентов, такие как эплл потому как чувствуют свою слабость перед андроидом, сломать можно абсолютно всё и айфон и андроид, вопрос в другом кому это вообще нужно?
Извиняюсь за нубский вопрос, но как поставить картинку на рабочий стол?? Я скачал картинки под разрешение экрана т.е 320x480 когда устанавливаю картинку на раб стол, у мне предлагают сначала вырезать из этой картинки часть изображения, может тут вовсе нельзя установить изображение без обрезки оного, подскажите.....
12 ноя 2011 в 07:18