SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
подскажите как работает навигатор на телефоне? можно ли телефоным навигатором заменить обычный навигатор?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
medved3
5 июл 2012 в 04:04
взял вчера аппарат.СУПЕР!до этого последнее время были нокии на симбе.берите не задумываясь.но,кто пишет что он громко орёт,тот никогда не владел w900.
*
balum1
5 июл 2012 в 05:45
подскажите как работает навигатор на телефоне? можно ли телефоным навигатором заменить обычный навигатор?
*
Stiven King
5 июл 2012 в 05:46
да можно,программ куча,карт куча
*
Elandi
5 июл 2012 в 07:06
Chester: хочу взять етот смарт себе после симбы.Скажите плиз какая маркировка батареи у него или с какими моделями еще батарея со… Подробнее
Батарея EP500 (1180 mAh В каких еще аппаратах такая стоит не знаю.
Если брать еще одну (запасную) то только CRAFTMANN оригинальный (1250 mAh) ищи в интернет магазинах.
*
Chester
5 июл 2012 в 07:32
Eisbrecher, я за ОЗУ спрашиваю,потому что игры некоторые много хотят оперативы.а на симбе у меня тоже никаких проблем не было,70мб хватало с головой на 5530=).
*
Chester
5 июл 2012 в 07:33
Elandi: Батарея EP500 (1180 mAh В каких еще аппаратах такая стоит не знаю.
Если брать еще одну (запасную) то только CRAFTMANN оригинальный (12… Подробнее
спасибо большое!найду ету батарею,буду ее мучать,а не родную))
*
Magank
5 июл 2012 в 08:09
всем привет...,как купил наклеился защитную пленку,теперь вся убитая...стоит ли покупать новую,или без нее гораздо лучше?:-)
*
Гыгыk
5 июл 2012 в 09:46
Chester, так там как бы одно приложение вроде больше 32мб не может съесть. Хотя фиг его знает, как оно там точно устроено. Для большинства игр и приложений достаточно её. Точнее практически для всех. .гы.
*
Андрей
5 июл 2012 в 09:48
Magank: всем привет...,как купил наклеился защитную пленку,теперь вся убитая...стоит ли покупать новую,или без нее гораздо лучше?:-… Подробнее
экран не царапается я уже давно её отлепил. после падения плосмаска внизу экрана поцарапалась а экран нет.
*
Chester
5 июл 2012 в 12:14
Гыгыk: Chester, так там как бы одно приложение вроде больше 32мб не может съесть. Хотя фиг его знает, как оно там точно устроено. Для б… Подробнее
ты сейчас о андроид или симбе говориш?=))я в андроиде полный ноль,так что извини если дурацкие вопросы буду задавать)
*
Stiven King
5 июл 2012 в 13:24
да,экран почти не царапается,но ребят,давай подумаем дальше-экран(точнее переднюю поверхность которая является тачь панелью поменять будет очень дорого,она дороже самого экрана обычно )а пленку поменять копейки,так вот что вы выбираете?А царапины все равно будут,хоть какое там стекло не стоит,вопрос во времени но когда появится вы будете выть от невозможности легким мановением руки все это исправить без каких лиибо затрат...Так что бережоного бог бережет,это мой вам совет
*
The Fox
5 июл 2012 в 14:01
Stiven King, согласен) заказал себе комплект пленок специально под наш дисплей теперь вообще не мучаюсь)) а че соток 2 две пленки и ходишь спокойно почти год
5 июл 2012 в 14:02 / The Fox (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025