STORO:
Народ, растолкуйте пжлста, что такое BRAVIA, что она даёт и как внедрить в тело содержимое архива, выложенного постом ниже?… Подробнее
Реализация технологии BRAVIA Engine в мобильных телефонах Sony Ericsson itc.ua/articles/obzor_tehnologii_mobile_bravia_engine_56904/ Читайте Чтобы внедрить это в (хоть я в этом и не вижу никакого смысла) - Нужны права ROOT пользователя на вашем аппарате + рековери (через который и ставится архив) . Но я ещё раз повторюсь - Смысла в этом я не вижу .
народ, подскажите пожалуйста, как решить такую проблему. захожу в контакты, под поисковой строкой есть номер телефона, под номером есть надпись "мои данные", собственно проблема в том, что я не могу изменить этот номер. нажимаю на него, открывается информация о номере, там есть кнопка редактировать, жму туда, появляется меню редактирования контакта. ввожу любое имя и фамилию, добавляю номер, жму готово. в итоге, добавляется к существующему номеру тот номер который я отредактировал и меняется имя контакта, вместо "мои данные" указывается имя и фамилия, которые я ввел при редактировании, а прежний номер не меняется. где он записан или где висит не могу понять:(
привет всем.ребят,подскажите пожалуйста как сделать так ,чтобы ходить в нет через wi fi на ноуте- при поиске его (ноут)не находит где что настраивать(в ноуте)?и еще такой вопрос-у кого скока держит батарейка?у меня продержалась световой день после первой зарядки.это разве нормально?буду благодарен за любые отклики.
23 июл 2012 в 15:25