Всем привет! Все уже обновились до 4.0? У меня почемуто ни тел. ни PCCompanion не видят обновления, тел брал в связном месяц назад, номер сборки 4.02.А.0.62 ,и каким образом доступнось обновл. зависит от региона и оператора? (нахожусь в Москве подключался через Мегафон и Мтс) ray обновился без проблем.
номеь сборки написан, сзади телефона под акамулятором по нему смотри обновление. если хочешь обновляться чуть раньше чем pcc, seus pro. чтобы не ждать можешь воспользоваться и прошиться через flashtool.
Доброго времени суток! Объясните в чём может быть причина?? Пытаюсь переустановить Титаниум,но тел пишет недостаточно места(хотя свободно 150 мб)интереса ради переустановил другие тяжеловесные приложения и они с лёгкостью встали!!! Что делать?
Посредством переноса добился 178 мб свободного места,НО Titanium backup всё также ругается на нехватку места! В то же время любые другие приложения устанавливаются без проблем!
Всем привет. Как несколько недель назад я стал счастливым обладателем сего устройства. Что только с ним не делал. Я вот что хотел спросить: стоит ли переходить с 7 циана на 9? И какую на него лучше клаву установить с его экраном?
Provakator, по мне так лучший выбор это Smart_keyboard_prо в 4х рядной раскладке йцукен. хотя сейчас что то пересел на порт клавы с Xperia s. насчёт циана, дело вкуса, мне 9й не понравился.
2 авг 2012 в 16:12