SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
«не обращай внимания он кривой))) при подключении тела чтобы войти во нужный режим тебе держи зажотой кнопку громкости вниз, загорается на телефоне на индикаторе зеленый огонек значит все нормально»
Спасибо. Пошел оперировать. =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
grinhard
28 авг 2012 в 11:17
Mikitozzz: Это как она туда залезла? .дум.… Подробнее
у меня тоже фронтальная камера пылью забит но я ней не пользуюсь
*
The Fox
28 авг 2012 в 14:08
с фронтальной такая же беда( хз как чистить
*
Mikitozzz
29 авг 2012 в 00:04
Кто-нибудь получил рут на последней прошивке? Как это сделать? Напрягает недостаток памяти на телефоне и куча ненужного мне мусора.
*
grinhard
29 авг 2012 в 02:30
подскажите как флешплеер настроить??
*
The Fox
29 авг 2012 в 03:09
Mikitozzz: Кто-нибудь получил рут на последней прошивке? Как это сделать? Напрягает недостаток памяти на телефоне и куча ненужного … Подробнее
я получил(без разблокировки бута,путем отката на старые прошивки) следом еще cwm.
*
Spock
29 авг 2012 в 03:41
Вчера заказал себе этот смарт в связном за 7150 рублей, 2-7 число обещали подвести... Думаю будет достойная замена моему w200i :)
*
Wolowizard
29 авг 2012 в 05:52
Вчера попробовал с нажимом ножом провести по экрану. Провел несколько раз, и правда ни одной царапины :) не обманули, что минеральное стекло. Так что если кто-то еще боится проверить, пробуйте, не бойтесь:)
*
Spock
29 авг 2012 в 06:49
Wolowizard, С каким усилием проводил? Стекло оно ведь тоже хорошо царапается...
*
Mikitozzz
29 авг 2012 в 08:20
The Fox: я получил(без разблокировки бута,путем отката на старые прошивки) следом еще cwm.… Подробнее
Я вот нашел вчера все-таки способ тоже. Меня одно застопорило. Как включить на нем flash режим? Кнопка возврата то сенсорная .незнает. А flashtool просит ее удерживать при включении.
*
The Fox
29 авг 2012 в 09:14
не обращай внимания он кривой))) при подключении тела чтобы войти во нужный режим тебе держи зажотой кнопку громкости вниз, загорается на телефоне на индикаторе зеленый огонек значит все нормально
*
The Fox
29 авг 2012 в 09:16
ты ключи в карман засунь и еще фигню всякую и потаскай так с недельку, не выдержит это минеральное стекло
*
Mikitozzz
29 авг 2012 в 09:48
Спасибо. Пошел оперировать. =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025