FisHlaBsoMAN, От ты рак (= наушники за сто рублей а еще о качестве звука рассуждаешь (= я ору с тебя (= у меня сток бонус попался вакуумная нескользящая гарнитура с вот с нее звук великолепный !
FisHlaBsoMAN, Да ну обычный (= единственный плеер со своим экраном блокировки, с. преампом, с блоком выгрузки из памяти, с собственным звуковые движком и вообще самый удобный !
FisHlaBsoMAN, От ты рак (= наушники за сто рублей а еще о качестве звука рассуждаешь (= я ору с тебя (= у меня сток бонус попался вакуумная нескользящая гарнитура с вот с нее звук великолепный !
The Fox, PowerAmpPatcher.by.ChelpuS.apk и плеер говорит спасибо за покупку полной версии (= переустанавливаю только когда рум меняю. Вообще патчи раб ток если рут есть. Все раб ни разу не слетал.
Не стыдно вам,а?такие вещи надо покупать.Единственное приложение которое я купил это Poweramp и ни капли не жалею.По поводу звука,при хорошей настройки он даст фору некоторым совеременным плеерам.А если еще наушники хорошие(у меня Philips shb9100)то просто всё замечательно.
21 сен 2012 в 17:37