SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
«Народ, кто может помочь-помогите! Хочу установить на свой СоЕр root-права. Если кто уже делал, или знает, поделитесь! Установленные производителем приложения-достали!!!»
несколько страниц назад писали способ получения root без разлочки бутлоадера. я так зделал всё работает, тел не тормозит. ещё если у тя 4 дроид то там можно отключить ненужные приложения

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
The Fox
23 сен 2012 в 08:36
какая версия андроид и прошивки?
*
Capricorn
23 сен 2012 в 10:51
ребята, у кого есть коробка из под телефона, на ней написан номер ревизии (rev) ?
*
The Fox
23 сен 2012 в 11:53
Capricorn: ребята, у кого есть коробка из под телефона, на ней написан номер ревизии (rev) ?… Подробнее
да, у меня к примеру 3я
*
Андрей
23 сен 2012 в 15:32
несколько страниц назад писали способ получения root без разлочки бутлоадера. я так зделал всё работает, тел не тормозит. ещё если у тя 4 дроид то там можно отключить ненужные приложения
*
Mikitozzz
24 сен 2012 в 00:27
Google в помощь. Теги "root wt19i" :) И на будущее...прежде чем задать вопрос по получению прав root, версию прошивки напиши что ли, ибо я, например, не экстрасенс, и не думаю что кто-то из присутствующих таковым является :)
24 сен 2012 в 00:28 / Mikitozzz (1)
*
Павлуха
26 сен 2012 в 09:41
Хотел обновится на ICS,но pc companion чешет мне,что стоит новейшее по,хотя стоит 2.3.4,сборка 0.62.Как лучше прошится сеусом или флештулом?Подскажите
*
Mikitozzz
26 сен 2012 в 09:54
Павлуха: Хотел обновится на ICS,но pc companion чешет мне,что стоит новейшее по,хотя стоит 2.3.4,сборка 0.62.Как лучше прошится сеусом или фле… Подробнее
Я SEUS'ом шился. :) Та и flashtool'ом тоже) Правда при откате пришлось шить с вайпами...Не знаю как дело обстоит с прошивкой на четверку. Попробуй SEUS сначала лучше...
*
Павлуха
26 сен 2012 в 09:56
И ещё подскажи
пожалуйста,что сделать,чтобы потом восстановить данные в телефоне(игры,музыку,контакты и т.д.)
26 сен 2012 в 09:57 / Павлуха (1)
*
HTC Desire
26 сен 2012 в 10:24
Павлуха: И ещё подскажи
пожалуйста,что сделать,чтобы потом восстановить данные в телефоне(игры,музыку,контакты и т.д.)… Подробнее
забекапить всё, а музыка на флешке будет не тронута
*
AFC
26 сен 2012 в 10:33
Шарящие люди помогите пожалуйста! Купил наушники Skullcandy за полторы тыщщи, а телефон их не поддерживает. .злой. С этим можно что-нибудь сделать (прошивка там, хз, плохо в этом шарю) или можно сразу идти сдавать обратно наушники? .гг.
*
The Fox
26 сен 2012 в 12:21
просто наушники? или аля гарнитура? у нашего аппарата весьма узкие вкусы сии девайсы, сдавай назад и подбирай что нибудь что подойдет.
Хороший вариант проверить в магазине какие нить нормальные а потом через инет заказать)
*
Mikitozzz
26 сен 2012 в 13:18
Павлуха: И ещё подскажи
пожалуйста,что сделать,чтобы потом восстановить данные в телефоне(игры,музыку,контакты и т.д.)… Подробнее
GoBackup используй. Бэкапит приложения,звонки,контакты,смс и ммс. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025