Google в помощь. Теги "root wt19i" И на будущее...прежде чем задать вопрос по получению прав root, версию прошивки напиши что ли, ибо я, например, не экстрасенс, и не думаю что кто-то из присутствующих таковым является :)
несколько страниц назад писали способ получения root без разлочки бутлоадера. я так зделал всё работает, тел не тормозит. ещё если у тя 4 дроид то там можно отключить ненужные приложения
Google в помощь. Теги "root wt19i" И на будущее...прежде чем задать вопрос по получению прав root, версию прошивки напиши что ли, ибо я, например, не экстрасенс, и не думаю что кто-то из присутствующих таковым является
Павлуха:
Хотел обновится на ICS,но pc companion чешет мне,что стоит новейшее по,хотя стоит 2.3.4,сборка 0.62.Как лучше прошится сеусом или фле… Подробнее
Я SEUS'ом шился. Та и flashtool'ом тоже) Правда при откате пришлось шить с вайпами...Не знаю как дело обстоит с прошивкой на четверку. Попробуй SEUS сначала лучше...
Шарящие люди помогите пожалуйста! Купил наушники Skullcandy за полторы тыщщи, а телефон их не поддерживает. С этим можно что-нибудь сделать (прошивка там, хз, плохо в этом шарю) или можно сразу идти сдавать обратно наушники?
просто наушники? или аля гарнитура? у нашего аппарата весьма узкие вкусы сии девайсы, сдавай назад и подбирай что нибудь что подойдет. Хороший вариант проверить в магазине какие нить нормальные а потом через инет заказать)
23 сен 2012 в 08:36