SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Надеюсь получится каким нибудь из вариантов, ток теперь аж через месяц до компа доберусь, благодарю за помощь, всех кто уделил мне время :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
BlackWaltz
20 мая 2013 в 13:00
Седой, делал рут знакомому этим скриптом, всё работало. Правда на win XP.
Варианты:
1) Антивирус отключал? Он мог в карантин в тихую поместить пару файлов из скрипта.
2) Драйвера криво встали. Попробуй ПК компаньен переустановить. Драйвера от него только нужны.
3) Ноут не видит твой смарт. Просто запусти компаньен и подключи смарт, если определит, то драйвера стоят.
20 мая 2013 в 13:01 / BlackWaltz (1)
*
Седой
20 мая 2013 в 16:34
так я файлы перекидывал с тела на ноут, выходит что драйвер установлен и работает? возможно причина в скрипте, я другим делал, может он не подходит, завтра еще раз все перепроверю, когда до компа доберусь, потом отпишусь
*
FisHlaBsoMAN
20 мая 2013 в 16:36
есть вариант когда телефон подключается как флешка и драйверы не требуются
*
BlackWaltz
20 мая 2013 в 16:55
Седой, При закидывании и копировании файлов телефон как накопитель подключается, для этого стандартные драйвера в винде подходят, даже устанавливать ничего не нужно. Поэтому не факт. Ты компаньен запусти и подключи телефон, чтобы отсеять хотя бы одну причину =))

Скрипт для рута отсюда скачай narod.ru/disk/42123914001.2a5cd2f2d3034b0068bbae937f166bd1/DooMLoRD_v4_ROOT-zergRush-busybox-su.zip.html
20 мая 2013 в 16:56 / BlackWaltz (1)
*
Седой
21 мая 2013 в 16:05
Антивирус отключен, остальные настройки по инструкции, pc companion переустановил и включил, тело в нем определяется,"устройство Lww обнаружено" значит же драйвер установлен и не криво? скрипт взял с твоей ссылки, запускаю runme.bat, наж. клавишу, окно открыто и внизу окна вот такое Waiting for device Daemon started successfully, что это значит? Я вот думаю может в теле надо что то обновить, драйвер какой то? я же систему в нем ни разу не обновлял, интернет никакущий, а телу больше года уже
*
BlackWaltz
21 мая 2013 в 16:31
Седой, Тогда не знаю, у тебя точно сборка проши 42? Если ты обновишь систему, значит обновишь прошивку и этот скрипт точно не сработает. У тебя проша старенькая. Для последней проши другой метод получения рут совсем. Проверь в смарте включена ли отладка usb. И подожди подольше, для работы скрипта нужно пару тройку минут. Больше у меня вариантов нет, может кто ещё подскажет.
*
FisHlaBsoMAN
21 мая 2013 в 22:10
BlackWaltz, да там нечему крутиться пару тройку минут. от силы секунд 15
*
Андрей
22 мая 2013 в 15:56
Седой, прогу UnlockRoot попробуй там в одно нажатие. надо только ставить чек отладка усби и неизвестные источники
*
The Fox
23 мая 2013 в 13:19
Седой, Ты бы обновился до 0.56, средняя из прош на 2.3.4, там рут дело 2 минут
23 мая 2013 в 13:20 / The Fox (1)
*
Седой
23 мая 2013 в 21:28
Андрей: Седой, прогу UnlockRoot попробуй там в одно нажатие. надо только ставить чек отладка усби и неизвестные источники… Подробнее
В описании UnlockRoot сказано: для получения root скачать приложение
Sync на оф. сайте своего
кпк и установить его на
компьютере, это о pc companion речь, или о другом? На оф. сайте нашел какой то "Media Sync". И скажи, она же для сборки 42 подходит, обновлять ничего не нужно?
23 мая 2013 в 21:36 / Седой (1)
*
*
Седой
26 мая 2013 в 22:10
Надеюсь получится каким нибудь из вариантов, ток теперь аж через месяц до компа доберусь, благодарю за помощь, всех кто уделил мне время :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025