Леди Ночь, огромное спасибо за LBE Security Master, что бы я без него делал) показал что трафик жрет Хранилище мультимедиа и Google services framework. Заблокировал вообще все программы чтоб не лезли через 3G обновляться, очень полезная программа, где нет вайфая спасает)
Спасибо, представляете, через мониторинг данных показал телефон трафик play market'а около 20мб за недавнее время, вот оно значит что качает, хотя в самом маркете функции обновления пограмм и самого маркета отключены.
Capricorn, Да, и маркет, и сервисы обновляются автоматически. При этом, если обновления маркета все-таки не частые, то сервисы обновляются регулярно. В общем, не удаляйте больше. Просто заморозьте ( Titanium Backup ).
Леди Ночь, огромное спасибо за LBE Security Master, что бы я без него делал) показал что трафик жрет Хранилище мультимедиа и Google services framework. Заблокировал вообще все программы чтоб не лезли через 3G обновляться, очень полезная программа, где нет вайфая спасает)
разбил я свой lww и восстановил старичка w300. После тача кнопки просто кайф!!! Пальцы сами пишут, просто сами и до сих пор помнят что и куда нажимать и даже шорткеи на цифрах! И еще! Внезапно звук в наушниках у w300 лучше.
wolkopyalow:
Shavoro, Как пример, к тому же кроме второго динамика, кнопки плейера и лишних дюймов экрана лвв тот же миник… Подробнее
да и железо я более чем уверен что максимально схожее. я как то поставил прошивку с миника и у меня все работало кроме второго динамика и акселерометра повёрнутого на 90градусов.
9 июл 2014 в 18:35