Stiven King, как бы батарея телефона в пять раз (минимум) меньше того что Кан показал, а её ёмкость 1500 умножаем на 5 получаем нехилый запас и совсем не развод а вот внеш. батарею на 3000 с такими гиганскими размерами да ещё и за такие деньги (для неё) явный развод, сэкономили на материале и продают втрое дороже
у меня все нормик,никаких сбоев и глюков,звук в полном объеме,дисплей такой же четкий,мультитач.Сушила весь вечер и всю ночь.Надеюсь ,что отдаленных последствий не выявится,и мой волчок по прежнему будет радовать меня.В СЦ не носила,нет возможности.Еще раз всем спасибо за советы
KOLmik, в дисплей затекло и не вытекло-в спирте отмачивай именно дисплей(лучше всего) // Lyubasha3O ,надеюсь,тем более вода была чистой.но вообще это очень опасно именно тем что телефон может заглючить или не включится вообще не сразу а через некоторое время,пока дорожки разъест,а потом их ужен не востановиш в основном,ну а как восттановить провода тоньше волоса да еще и в многослойной печатной плате,они куда нить в нутрь платы зайдуть и фиг где выходить должны и все...разъест такой провод и ни один ремонтник не возмется его искать так как не видно куда он шел или откуда
16 фев 2012 в 06:39
а вот внеш. батарею на 3000 с такими гиганскими размерами да ещё и за такие деньги (для неё) явный развод, сэкономили на материале и продают втрое дороже