SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
Всего сообщений: 4489
*
Hackk
2 мар 2012 в 14:55
NorbDeg69, проблема только у тебя
*
Глагол
3 мар 2012 в 03:42
NorbDeg69, иногда тоже бывает такое) Просто не задевай экраном мочку уха и всё.
*
Lyubasha3O
3 мар 2012 в 05:10
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/14548218/ - в меню Поддержка пользователя(значок вопросика на какой то гайке)->Инструменты->Экономия энергии.Там можно и синхронизацию,и фоновый режим вырубить.Лично я вывела на главную панель значок передачи трафика(фон),и если не нужен интернет-сразу отрубаю.И энергию сэкономить помогает,немного-например,если в дороге,без сети,или когда спать ложишься-чтобы приложения не кушали траф :-)
*
Mikitozzz
3 мар 2012 в 07:01
Eisbrecher, без фонового соединения опера или любой другой браузер будет обрывать загрузку при сворачивании) оно тебе надо? Трафик отрубай когда не нужен и все. И не надо думать что эта синхронизация съедает очень много заряда :)
*
Eisbrecher
3 мар 2012 в 08:31
Спасиб ребят! Я тоже решил так поступать. Купил первого числа, тестю, доволен как слон, всё работает четко и безприкословно, не видел ни одного глюка, после симбы от андрюши испытую шок.
*
Lyubasha3O
3 мар 2012 в 09:12
Mikitozzz, seclub.org/forum/goto/14551770/ - Человек спросил про то,как отключить фон,а не про то,как с отключенным фоном что то скачивать.И батареи все же съедает немного,как и некоторые другие показатели-про много никто не говорит.Иногда и это бывает критично
*
Мобисим
3 мар 2012 в 09:26
Mikitozzz, если что то скачиваешь то зачем соединение отключать? Имеется ввиду для того чтобы не было постоянного активного соединения при свернутом приложении, дабы сэкономить траф и деньги его нужно отключить.
*
Mikitozzz
3 мар 2012 в 09:27
Lyubasha3O, я видел что он написал, спасибо. И дал совет как сделать так чтобы не наблюдать ошибки при каждом заходе в браузер. Критично некритично - сам разберется :)
*
Mikitozzz
3 мар 2012 в 09:31
MoбиCим, я говорил отрубать траф когда что-то скачиваешь? О_о почитай мой пост внимательно...там все понятно. :) а насчет трафа и денег ...берите безлимит и будет вам счастье :)
*
Karasyi
3 мар 2012 в 11:12
как зделать чтобы от кнопки валкман включался повер амп?
*
NewRed
3 мар 2012 в 11:42
bandit, только через, потом переназначаешь на повер амп, вроде так
*
ЯCaмaя
3 мар 2012 в 11:55
здрасьте всем! А где системные звуки хранятся? В какой папке? Хочу звук разряда батареи сменить. Спасибо:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026