Всем привет! наверно повторюсь уже, но тему читать времени нет сегодня приобрел, а как настроить инет и что нужно сделать для начала подскажите плиз, т. к. впервые держу в руках такой тел?
PENЦ!ONER, seclub.org/forum/goto/14602113/ - у меня было так, когда покупал и вставил симку настройки сами пришли и стали автоматом, но интернет не работал, промучился часа четыре, думал уже нести обратно, но друг сделал чудо, а именно удалил точку доступа, ругалось типа "поле APN должно быть заполнено" и он заработал, что меня крайне удивило, нет у меня никаких точек доступа и всё работает
Товарищи,считайте меня кем хотите,но я не знаю,что такое "сэндвич". Может кто-нить растолковать по-нормальному.А то все как-то уходят от ответа. Почему именно "сэндвич"?
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14602135/ - Спасибо настроил только там все по другому называется. Теперь почему то файлы через БТ не принимает, вернее я не могу подтвердить прием. И еще, как удалить ярлык с экрана?
STORO, каждая версия андроида имеет свое кодовое имя, совпадающее с названием какого-нибудь блюда. причем в алфавитном порядке))) вот у андроид 4.0 кодовое имя - icecream sandwich.
16 мар 2012 в 19:29